Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Category:

Дневничок, прасти. Апатия и лень захватили меня и не отпускали. Был не прав, вспылил (с).
Но жизнь бьет ключом. По разным местам. Некоторые события меня удивляют, и я до сих пор в них не верю, но об этом потом. Но ты не волнуйся, ничего такова.
Приход в офис после трех месяцев удаленки меня немного воодушевил, и я даже снова была дружелюбна, благосклонна и мила, и ваще была душкой. Шутила, покупала клубнику и много говорила. Но меня хватило не более чем на две недели. Все-таки моя начальница - это уникальный человек, которого даже при хорошем настрое, правильной постановке мыслей и действий, даже при всем желании видеть в ней только хорошее, очень сложно долго терпеть. Лично меня, с моим редким позитивным настроем, хватило ровно на две недели.  Теперь она снова, увы, меня бесит.
Но я не лыком шита, взяла и ушла в запланированный отпуск. Работаю-то я для того, чтобы жить, а не наоборот. Она не очень поняла мою философию (ее философия ровно про наоборот), ибо сидит все лето без отпуска, копит. Что она копит, я так и не поняла, вроде отпускные у нас - это та же зэпэ, только чуток пораньше. Впрочем мне пох. Я красава, четко соблюдаю график отпусков, и если и коплю, то не в ущерб своему организму, не измученному нарзаном. И пусть я никуда не еду, не те нынче времена. Но дома тоже неплохо. Да и планов громадье, аж на целых пять лет вперед.
Больше пока не знаю че написать, потом вспомню, напишу.

Tags: бытовуха, живу
Subscribe

  • Про жестокость

    Утром я была в охренительном расположении духа, здесь нужно скрестить два пальца за спиной - это важно. Посему совершенно забыла насыпать коту корм…

  • Немного про Элис

    Дщерь и злобный тинейджер по имени Элис заканчивает Школу искусств с красным дипломом. В масштабах нашей семейки это событие весьма значительное.…

  • Про прогулки

    Вот у меня есть мозг (ну ладно вам, есть, есть!) Он, того самого, взрывается. А еще есть глаза, пока они еще не лопнули, но уже смотрят куда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment