Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Category:

Новостей на сегодня есть!

Ну шо, запылился, родной? Смахиваю пыль и сообщаю немного новостей для тех, кто еще заходит в этот пыльный журнал. Друзья мои, те, кто не покинул меня еще совсем, пишу для вас, мои дорогие.

Выйдя из отпуска, я офонарела от количества работы, ибо меня неожиданно ждали миллиардные конкурсы. Начальница хорохорилась, пыжилась, но потом призналась, что тупо ждала меня, чтобы начать активно работать. Я молча заскрежетала зубами, ибо целая неделя была проебана. Ну да ладно, фиг с ней, все равно бы пришлось дневать и ночевать на работе, что и было проделано почти две недели. Я приезжала домой стабильно в 1-2 часа ночи, питалась исключительно фастфудом, потому что готовить, сами понимаете, времени не было. Элис питалась дошираком, потому что, естественно, ей было лень что-то готовить. Я мать-ехидна в кубе, потому что сама ничего по-человечески не могла приготовить, и дочь вырастила такую же ленивую жопу, прастити, люди. Но количество работы зашкаливало, я не поддавалась панике, но были моменты, когда мне хотелось просто убежать на край земли. И желательно, чтобы этот край был бы рядом с океаном. Но позволять себе раскисать я не могла, потому что если бы раскисла я, моя начальница совсем бы сдулась в хлам. Она и так периодически уходила куда-то часа на два, как потом выяснилось, плакать. Ептыть. А шо, так можно было?... Ладно, у нее тонкая душевная организация, а я за двадцать лет работы в закупках заматерела и обросла кожей бегемота. Но даже у меня иногда сдавали нервы. Но сегодня и вчера были первые два дня за две недели, когда я не прикасалась к удаленному рабочему месту, и даже в мыслях не вспоминала о работе. Это было прекрасно.

Из новостей личных. За семь лет проживания в моем пентхаусе у нас появились, о бинго!! межкомнатные двери, и это кайф! В туалете был поставлен нормальный унитаз, который прекрасен! Для его наполнения больше не требуется включения и отключения краника на общей трубе! Он, сука, все делает сам) У него крышка с микролифтом, и вообще, теперь в туалете, можно, пардон, уединяться, медитировать, закрывать дверь (а не занавесочку!!) и не думать о сумрачном. Это двойной кайф. Друзья мои, можете смеяться надо мной сколь угодно, но счастье существования в современном мире можно измерить, в том числе, и в степени комфортности этого самого существования!
И, наконец, главное.
Я решилась на это.
Я плакала и горевала.
Это далось мне нелегко, ибо я самый консервативный консерватор в мире.
Я как-будто оторвала кусок от самой себя.
Я завершила целый пласт, целую эпоху.
Я продала свою машину.
Свою старую дуру, свою любимую рабочую лошадь, свою нежную, быструю, но уже видавшую виды боевую подругу, мою любимую и неповторимую ПРИМЕРУ. Это была прекрасная, красивейшая, ни на кого не похожая супермашина, с которой мы прошли и огонь, и воду, и потерю крышечки залива масла. А также застревание в диких сугробах тверского бездорожья, и разрыв ремня ГРМ в самом центре Москвы, и пересечение двойных сплошных, и ночевки в салоне, и жизнь-и слезы-и любовь, и путешествия по российским городкам и весям, и огромный кусок жизни длиною в 14 лет! Столько же, сколько исполнилось в этом июле моей Элис. Моя любимая навечно Примера - ровесница моей дочки. Я буду любить тебя всегда.
Но жизнь не стоит на месте, и мы движемся вперед вместе с техническим прогрессом, модными веяниями и нашими возможностями.
Возможности мои не совсем совпали с желаниями, но по итогу вполне их удовлетворили.
И теперь наш новый друг - тоже из семьи НИССАН. Я обожаю этот бренд.
И пусть наш новый товарисч не столь красив и изящен. как Примера, но он на порядок больше современен, технологичен, мощен и быстр, на нем я также кайфую и улетаю со светофоров первой - это моя маленькая прихоть и фетиш. А главное, что в нем все работает, как часы. А поскольку для меня машина, это не просто средство передвижения, а целый мир, вселенная и способ существования, то теперь я осваиваю новые миры и каждый день кайфую. Это круто.
В личной жизни тоже кое-что происходит, но об этом пока рано. Как только я буду уверена, что всё, что сейчас происходит - мне необходимо, я сообщу, раструблю, растрезвоню, и вообще... "Алло, Вава? Ты не поверишь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры!")))
Tags: живу, но мечты должны сбываться, новая жизнь
Subscribe

  • Немного про Элис

    Дщерь и злобный тинейджер по имени Элис заканчивает Школу искусств с красным дипломом. В масштабах нашей семейки это событие весьма значительное.…

  • (no subject)

    Немного из жизни школьников в карантине. Лично подмечено. Вчера у Элис начались дистанционные занятия онлайн, через zoom. С первым уроком вышла…

  • О бытовых трудностях и курице.

    Бытовые трудности закаляют. А если не закаляют, то делают нас нервными, беспомощными и неуверенными в завтрашнем дне. Но это, сука, не про меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments