Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Categories:
Ну что... прошел месяц.., как, сука, один день. На новой работе теперь так, один месяц как один прожитый год, и по накалу страстей, и по загрузке, так что постарею я теперь очень стремительно. Сил нет ни на что, вообще. Но я еще умудряюсь выбираться на инглиш, и считаю себя не просто героем, а супергероем.
Мордор ненавижу, но есть еще кое-что, что я ненавижу еще больше. И это не моя начальница. Ее, кстати, уволили, и дышать стало легче и свободнее. Об этом вкратце чуть ниже.
А самый сильный хэйт для меня - это опен-спейс. Для меня, интроверта и одиночки, это полный пиздец. Готова самолично задушить того упыря, который придумал эту гениальную конструкцию для оптимизации и объединения несчастных работников, вынужденных терпеть друг друга на бескрайних офисных просторах, без перегородок, с центральным кондиционированием и т.п. Впервые я работаю в таком стрессе, для меня это невыносимый, просто безумный пиздец, когда на площади размером с приличное такое футбольное поле сидят десятки разных людей, говорят по телефону, орут в телефон, ходят туда-сюда, ругаются, смеются, дышат, кашляют, чихают, гоняют чаи и травят анекдоты. Я слышу всех, блять, просто всех, особенно тех, кого мама родила с очень громким голосом! я по сто раз читаю одну и ту же строчку в документе, пытаясь понять, о чем, блять она... я не могу ни сосредоточиться, ни подумать, ни анализировать, ни сопоставлять, я только слушаю и слышу эти бесконечные голоса!! бляха, я скоро дома, в одиночестве и в полной тишине начну слышать голоса...
От всего навалившегося сразу и в огромном количестве я не могла не заболеть. Новые люди, новое место, новая должность, моральное напряжение, и нечеловеческое психологическое испытание на прочность из-за ситуации с начальницей - меня предупредили, что ее увольняют, видеть ее в новой компании никто не хочет, ко мне переходят все ее полномочия и обязанности, но почему-то сразу ей об этом не сказали, она продолжала две недели ходить на работу и быть в счастливом неведении, строить из себя душку-начальницу с новыми подчиненными, вымораживать своим идиотским псевдооптимизмом и пространными, глупыми, застревающими в зубах навязчивыми размышлениями. Я чувствовала себя как в плохой пьесе. Организм сжался в комок, держал каждый божий день мое жалкое тельце в прохладной температуре, еле дотягивая до 35-ти градусов, но терпел. Потом все случилось, об увольнении ее уведомили (точнее о переводе обратно, не знаю куда и на какую должность, уже насрать глубоко..), я попыталась выдохнуть, но организм, почуяв развязку, выдал свое фи - при тех же 35-ти градусах нос жестоко отек, обоняние и вкус пропали, голова перестала соображать и без конца болела. Потеря запаха в свете популярности сего явления меня очень напрягла, и я дотопала наконец-то до врача, оказался просто синусит, и тест отрицательный.
Вобщем, пока я жив, но психически не очень устойчив.
Продолжение следует... правда, не знаю, когда...
Tags: все сразу, живу
Subscribe

  • Новостей на сегодня есть!

    Ну шо, запылился, родной? Смахиваю пыль и сообщаю немного новостей для тех, кто еще заходит в этот пыльный журнал. Друзья мои, те, кто не покинул…

  • (no subject)

    Дневничок, прасти. Апатия и лень захватили меня и не отпускали. Был не прав, вспылил (с). Но жизнь бьет ключом. По разным местам. Некоторые события…

  • (no subject)

    Зарулила сегодня после работы в ТЦ — понаслаждаться, пошляться, потрогать всякие вещицы ручками, так сказать, получить тактильные удовольствия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments