Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Понедельник день хреновый. Хроника

Глушу коньяк. Теперь по понедельникам это норма. Сразу после инглиша, приезжаю в одиннадцатом часу, наливаю, организую себе лимончик или лайм, или шоколадку, или сыр. И глушу. Мда. Понедельник это день, когда я утром, сквозь слёзы и сопли, зашкирку поднимаю себя, читаю матом аффирмации о том, что жизнь прекрасна и удивительна, а у меня кредит на машину, и я должна терпеть. Пять-десять-пятнадцать минут, сидя на унитазе, ненавижу себя. Потом умываюсь, обнимаю кота как в последний раз. Спрашиваю его, зачем мне все это. Не дождавшись ответа, одеваюсь, крашу морду, периодически перекрашиваясь, потому что непроизвольно слёзы и сопли мешают красить отсутствующие ресницы. Иногда успеваю пожарить яичницу, это прям праздник. По понедельникам это совсем эксклюзив. Потому что если я задержусь хоть на секунду и не выйду из дома в 7-мь - хуй я успею к 9-ти. Ярославка жестока и не терпит опоздавших яичниц. А в 9-15 планерка и попробуй, сука, опоздай.
Потом целый день экшн и активити. Я иногда загадываю, сколько десятков вопросов-ребусов мне прилетит сегодня, ответы на которые я буду искать неделю. И сколько десятков неизвестных мне людей позвонят и зададут странные вопросы. Я буду бояться ответить неправильно, некорпоративно, и не по статусу. Я вообще в принципе весь месяц просто боюсь, в переносном смысле (хотя...иногда и в прямом, чо уж), обосраться и облажаться в своих вопросах.
Потом будет странный обед, вкуса которого я не почувствую, потому что он пройдет в режиме переписок и переговоров, потом я забуду очки на подносе, с воплями заберу их обратно, и потом зайду в туалет, пролить скупую слезу и вспомнить, как когда-то гуляла в обед в парке, фоткала опавшие листья и была счастливой.
Вечером я забудусь, повторяя Present Perfect, Past participle, и не боясь обосраться делать ошибки и говорить глупости на английском.
Ну а после, см.выше.
Я буду глушить коньяк. И буду шептать аффирмации, чтобы завтра проснуться и повторить все снова, а не забить на все и просто поспать.
И никому не буду говорить. Потому что у меня же есть работа, я должна быть счастлива.
Только вот зачем мне такая работа, и в какую старуху изергиль она меня превратит, никому нахуй неинтересно.
Tags: Живу
Subscribe

  • (no subject)

    Ох, какая-никакая, но жизнь продолжается. Я уже прошла стадию отрицания, стадию гнева, на очереди торг, депрессия и принятие. Классические пять…

  • (no subject)

    Как-то все уныло. Апатия и отсутствие интереса ко всему. Ничего не хочется, абсолютно. Хожу на работу, которая делает мою жизнь ещё более унылой.…

  • (no subject)

    Я коротенечко. Но о важном. На работе происходит пока непонятная мне хуйня. Мой "александрийский столп" сделала широкий жест благородства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments