Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Амёбное

Стыдно чета... Два дня пустоты, сна, тупости, воспоминаний и слез, слез, слез... зато похудела, хули, одну дыню жрать два дня.. Пропустила свадьбу подруги, это пиздец... собственно только за это очень и стыдно. Но я бы не смогла... не смогла бы улыбаться, поздравляться, смотреть на счастливых людей, когда у самой сердце на куски рвется, я очень-очень слабый человек, ну не могла я взять себя в руки - нечего было брать, я амёба, инфузория-туфелька... не знаю, поймет ли она меня, мне даже звонить страшно..

Он... он вторые сутки перед глазами... Я отпускаю тебя. Я не могу тебя ненавидеть, злиться, обзывать подонком, козлом и пр. Никогда не буду этого делать... Я безмерно благодарна тебе за все, что с нами было, за мои чувства к тебе, за твои чувства ко мне, за то, что ты увидел во мне красивую и сексуальную женщину чего я не видела в себе никогда и ни в одном глазу.. благодарю тебя за то, что ты был в моей жизни. Дни и часы, проведенные с тобой, были лучшими в моей жизни. Ничего не бывает в этом мире случайным, все - для чего-то. Значит, на данный промежуток времени мы оказались нужны друг другу. И слава богу... Пусть все закончилось, значит так нужно...
Господи, как тяжело это писать и думать..... Хочется жалеть и жалеть себя, рыдать, унижаться и возвращать его любыми способами....
Нет, нельзя, он же первый и перестанет меня уважать уже хватило того, что я своей истерикой повергла его в шок..дура безмозглая... уходя - уходи.

Что было между нами? Страсть, секс, сумасшедшая зависимость, влюбленность, игра... Но наверное, это еще не любовь.. До этой стадии мы дойти не смогли, не успели, ты испугался, я слишком поторопилась и включила истеричку, если бы бог дал мне немного мудрости женской или хотя бы просто ума, быть может что-нибудь и получилось.. Но что есть, то есть. Ты будешь счастливым! И я буду счастливой. Обязательно буду! Спасибо, родной мой, за все, что было. Я отпускаю тебя. 

Страшно, конечно... Что уж тут говорить...
Tags: вот такое настроение, мысливслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments