Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Жизнь продолжается..

Ребенка теперь ученица - в школе искусств. Утром повела на первое занятие, художница теперь будет :), и ведь реально классно рисует... может хоть из нее толк получится мамаша-то того, бездарь-неудачник, способна тока жизнь свою проебывать.. пусть дочка будет в папашу...

А жизнь продолжается... невозможное - возможно, только уже не нужно... абсолютный раздрай.. зачем мне все это... нахрена он приперся?!?! я же его уже от-пус-ти-ла?! взломал дверь в подъезде, уселся на моей лестничной клетке, обкурил мой подъезд, и смотрел на меня своими безумными глазами?! Сволочь. А прогнать не смогла. Я тоже сволочь. И дура. Потому что опять замкнутый круг.

Не курила лет пятнадцать - сегодня за два часа уже полпачки.. пиздееец.. оставшиеся полпачки выброшу к черту, дрянь невозможная уж лучше рюмочку-другую жахнуть, все приятней..

Пока ехала с работы в дичайшей пробке - всю дорога мечтала приехать и испечь торт. Название такое.. мммм.. "Баунти", все  ингридиенты купила.. Приехала. Какой нах торт в 10 вечера!! Хотя есть героини - пекут молча и в двенадцать ночи. Ради любимого. А мне нахуй? 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments