Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Когда девушке (ха-ха, женщине, преклонных лет, чо уж там), говорят - "я тебя люблю, типа, но не могу тебе дать то, чего ты хочешь", лично я расшифровываю эту удручающую фразу как, типа, "ты, дура старая (как вариант, мне пока такого не говорят, но теоретически уже могут), еще на что-то рассчитываешь, вали к чертям, пока я добрый.." 

Вот всю свою сознательную и половозрелую жизнь мечтала любить мужчин, но так, чтобы никогда не услышать этой пошлой фразочки... не удалось... услышала-таки, твою мать... И как с этим жить?))  

Как там..в каждую пятницу я в пальто, в печали и в гавно надираюсь короче...))) ну конешно, не каждую пятницу, да и не всегда это пятница))) А чо, у меня седня есть железобетонный повод, два повода!!! Первое - меня интеллигентно послали, чудненько! Второе - нашелся покупатель на мою квартиру - теперь я могу расплатиться по всем своим долгам, забыть свою прежнюю интеллигентную жизнь и смело уезжать на дно в какие-нибудь выселки под названием Красные пупки или (что круче))) Бельдяжки))) и совершенно законно спиться и закончить свою никчемную жизнь под забором с надписью "хуй вам"! А чо уж там))!
Tags: тяжела и неказиста...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments