Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Жизнь трудна. : ))

Квартира нихуя не продается. И это нереально удручает.
Всех панически пугает круглосуточное забивание железобетонных свай под окнами, и никакие, мои и моего доблестного санчо панса, риэлтора увещевания, что сваи - это временно, и вообще, это залог безоблачного будущего, то бишь будущая эстакада, отсутствие дебильного светофора, пробок при выезде и вообще до центра будет пять минут низкого полета, ничего не действует!!! Бегут, суки. А ведь квартира - конфетка. И все спальные комнаты во двор выходят, где нет никаких свай, а только дети, старушки и собачки. (хотя, согласна, иногда детей и собачек можно приравнять к сваям) Вобщем, БЛИН. Че делать, ума не приложу... И поэтому реву.(а че еще-то делать?.. уж што умею..)

Банк тем не менее, не дремлет, и выставляет мне устрашающее требование о досрочном погашении долга. Вот где настоящий пиздец, потому что сумма там - это уже что-то из астрономии, типа сколько астрономических лет лететь от обыденной планеты Земля до славной звезды Косматая изморозь из созвездия Безумной омеги. (Я вот седня все шутки шучу, а до этого честно два дня глубоко и беспробудно пила невалерьянку от этого их письмеца). И поэтому опять реву.

Мужик, некогда любимый, свалил в безвозвратную даль. Ну собственно, там ему и место. В этой дали.  И попробуй только возвернись, сволочь! , сказала я, томно закатив глазки))) Шутка. В сад! Работы у него, видите ли, много! А у кого ее мало! (скромно сказала я, которая делает всю свою работу за два-три часа, а потом честно пол-дня сидит в энторнетах) За лишний километр морщин, опухшие от слез глаза и отсутствие хоть какой мало-мальской помощи и поддержки, он не расплатится никада!!! И поэтому опять и снова реву!

Ну а в остальном, как грится, прекрасная маркиза..........))))
Tags: матерюсь, тяжела и неказиста...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment