Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Мне безумнейше нравится один статус ВКонтакте, о семейном положении - "Все сложно"))) Каждый раз так и подрывает его поставить, но мозг дает жесткую установку - не позориться в сорок почти лет))))) 
Во всем остальном сердце побеждает разум с разгромным счетом 7:0...всухую, ептыть
 
Успешно раз и навсегда избавиться от любовной зависимости у меня совсем не получается... Какие бы полезные книжки я не читала, какие бы аффирмации о себе любимой и красивой не твердила изо дня в день, все равно больно... и слезы  каждый день.. Чудес наверное все-таки не бывает.
Попробовала посидеть на сайтах знакомств, все подружки там вовсю пиарятся, встречаются.., думала мало ли, не красавица конечно, но все-таки, не совсем урод, и пообщаться если надо, смогу и поюморить, но... - ненене, ужоснах!!! хватило меня ненадолго, удалила нахуй все анкеты, это какой-то трэш и угар, ад и израиль, соддом и гоммора, все вместе взятые! Последней каплей стало нашествие поздним вечером целой стаи негров простихоспади афроамериканцев и иже с ними. Не, я канешна, за мир во всем мире, за дружбу народов и тэпэ и тэдэ, но... бл, я не хочу в этом участвовать, пусть это будет где-нить подальше от меня.  хотя может быть я все-таки действительно совсем урод...

Пытаясь опять же убежать от своих поганых мыслей о смысле жизни , устроила себе кулюторный уикенд.
В прошедшую пятницу я сходила в кино, на Духless. Отличный фильм, великолепный, превосходно снят, Данила Козловский настолько органичен в своей роли, что кого-то другого я просто не могу себе представить, он бесподобен. Сам фильм тоже порадовал, хоть и не совсем по книге, но по мотивам.. уже прощает им разные отступления (помню-помню какой эффект произвела на меня прочитанная в далеком 2006-м книга, бомба!) Фильм был просмотрен на одном дыхании хотя это не мешало мне периодически издеваться над самой собой, позволяя себе безумную мысль "а вдруг он позвонит", заглядывать в телефон и нихуя там не видеть, идиотизм, неизлечимый, или трудноподдающийся лечению)), вышла как сомнамбула, унеслась на машине с бешеной скоростью домой, приперлась домой, скачала с торрента отвратительного качества копию, и посмотрела с огромным удовольствием еще раз))))) О как!

В воскресенье повела ребенку в Третьяковскую галерею! Хотела приобщить будущего гениального художника к идеалам так сказать мирового искусства)) И это была моя ошибка века))) Потому что ребенке, рисующей на занятиях фей и волшебных птичек-рыбок, все-таки рановато еще лицезреть шедевры мирового искусства)) Кароче, опозорились мы там с Алисман по полной)) (но было очень смешно, у меня за столько грустных дней прям настроение поднялось на неделю вперед) Особенно феерично было у полотна Пукирева "Неравный брак" - подходим, ребенка внимательно рассматривает (замечу, народу полно кругом), созерцая сосредоточенное лицо дочери, спрашиваю "Что ты видишь на этой картине?", ответ "Свадьбу", далее "А тебя ничего не смущает в этой свадьбе? (посетители вокруг уже начинают хихикать), "А чета невеста грустная какая-то, а жених... фууу, какой стааарый, беее...бросить его надо.. неправильная свадьба", резюмирует ребенка и с невозмутимым взором следует дальше. И так дальше мы комментируем все последующие картины). 
Tags: выходной, матерюсь, ребёнка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments