Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Что-то похожее на исповедь.. (в церкву-то я все равно уже не пойду..была уже.. толку-то)

Ну что ж, может я рановато делаю выводы, но кажется, все идет к тому, что нам с дочкой больше не придется дышать свежим и полезным воздухом столицы нашей родины)))
Родина-уродина выдавливает нас из своих стройных рядов.  
А может это и к лучшему?! 

Я так устала выживать.. я хочу ЖИТЬ.
И хочу, чтобы дочка видела радостную, красивую и счастливую маму, а не затюканную тетку с мешками под глазами от слез и истерик.
Я хочу вставать утром с мыслью о том, что снова новый чудесный день, а не "опять это серое дерьмо"..
Я хочу проживать дни не потому что так надо (неизвестно кому), а проживать их так как хочу этого я!
Да, мне не на кого рассчитывать, у меня нет любимого мужского плеча, в которое можно пореветь...
Но зато у меня есть подруги, которые могут просто послушать мою истерику и не говорить мне при этом, что я дура (я и так это знаю) а сказать мне совершенно искренне, что я самая лучшая в мире! 
У меня есть коллеги и знакомые люди, которые спустя много лет необщения и моего отшельничества, спустя годы откликаются на мои просьбы о помощи. 
Господи, как я благодарна всем этим людям за то, что они есть в моей жизни, за то что они меня просто любят и помнят!

Да, я сделала много ошибок из-за чего и потеряла много. Но много мы знаем людей, которые пришли к тому, что у них есть, без единой ошибки, без единого промаха, неуспеха, провала, позора, падения и т.п.? Может я себя успокаиваю.. а хоть бы и так. Все равно я смогла сделать многое, прежде чем упасть на самое дно, но ведь я поднимаюсь)! Зато теперь я знаю, где и как выглядит дно)))
Да, я не идеальная (более чем), я очень грешная, но я ни о чем не жалею! Все что у меня было - это было мое решение и по моей воле! Пусть мне сейчас тяжело, я считаю каждый заработанный рубль, я продаю свои вещи не от того, что их много, а чтобы выжить. И черт с ними! Все равно рано или поздно они превратятся в хлам)) А мы с дочкой лучше сходим в театр или в кино, купим шарик и мороженое, и будем это помнить!))

У меня столько недостатков, я выпить не дурак)), матерюсь как сапожник, стесняюсь своих пышных форм, ленюсь и мечтаю как манилов, не довожу некогда начатое до конца, если теряю к этому интерес и т.п. (вобщем, море-окиян бескрайний), я очень-очень хочу избавиться хотя бы от некоторых из них, самых болезненных для меня и я это сделаю!, но в конце концов все равно есть близкие мне люди, которые меня любят именно такой, со всеми моими недостатками. И у меня как ни странно есть достоинства, есть! (я аккуратная, очень аккуратная))), я человек очень увлекающийся, если меня что-то действительно искренне интересует, я отдаюсь этому целиком и полностью, я патологически ответственна и буду переживать за каждую хуйню., мое упрямство все-таки иногда бывает мне очень полезным - я иду к своей цели (другой вопрос те ли это цели...вот тут бывает засада..)

Пока не знаю, смогу ли сделать все то, что задумала, я столько раз начинала новую жизнь)), но тем не менее... Мне последнее время очень страшно что-то начинать, что-то задумывать и тем более что реализовывать (удары судьбы по башке и ниже пояса - это вобще-то нереально больно, хочу вам сказать... сколько бы ты не выпил..), но я не буду опускать руки и позволяю себе изменять свою жизнь к лучшему (пафосно чета последняя фразочка звучит.. а и хуй с ней, пусть будет)))
Но мы жеж ух!
МЫ ВЫЖИВЕМ!
bandw_never_give_up

Tags: мысливслух, новая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments