Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Не люблю я эти фсякие письма получать...

Сегодня получила в почтовый ящик судебное заказное письмо.
Подарок от Деда мороза, ептыть...
Пока не знаю что в нем (но догадываюсь), ну ясен пень, что ничего хорошего... позвонила знакомой юристке - брать-не брать, она что-то там пробила-посмотрела, ничего не нашла на меня и на мою фирму, отрапортовала - брать. Завтра попрусь на почту, ...блять, как на гильотину... (может на меня все-таки кака сосулька или глыба долбанется)))
Я все понимаю, надо брать ответственность за свои действия и за свою судьбу, я и буду брать, но сегодня на фсякий случай уже надралась - потому как в связи с тонкой душевной организацией не могу брать на себя фсякие ответственности на голодный желудок и трезвую голову))

Кста, видимо это все как-то взаимосвязано, 6-го и 7-го я в церкву ходила (и как меня там молнией не убило, грешницу), просила бога дать мне не то,что я хочу (все равно нихуя не даст, простихоспади), а дать то, что мне нужно.. и ведь дал!!!! попробуй не верь после этого! сначала на пороге вечером 6-го появился тот, кого я уже на ждала, но 8-го он мне и сказал кто есть я для него (как выяснилось - никто), точки над "и" расставлены", чего я в принципе боялась, но ждала подсознательно (дождалась, дура). А теперь письмишко это.., письмо, блять, счастья... Но в принципе это когда-то должно же было закончиться. НУ, все что ни делается - все к лучшему. Скорее всего, я потеряю все, но может я слишком переоцениваю это "все", может на самом деле это "все" хуйня и шелуха, а настоящее "все" - это здоровая, любимая, талантливая дочь, мое здоровье (ведь пью как лошадь, мечтаю о кирпичах и сосульках на башку - а ведь живу, попадаю в ДТП и здоровее любой кобылы, ттт), здоровье родных, поддержка подруг и друзей и то, что я потенциально могу сделать, а ведь могу многое, но что-то мешает... 

Ну в конце-то концов, пожили во дворце, теперь поживем в шалашике, а потом - посмотрим, как жизнь повернет...
Tags: блядское настроение, матерюсь, напилась-веди себя прилично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments