Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Трэш и угар под названием "ремонт"))

И все-таки я решилась! И начала это делать. Одна. Сама. Тот, кто мог помочь, не захотел... а мне стало до такой степени обидно, и так стало жаль себя, любимую, и свою жизнь, которую я проебывала с ним проживала в ожидании чуда, что я сначала, как полагается, порыдала, ну для меня это уже что-то вроде ритуала)).. ну лишняя жидкость так выводится из моего организма) Посчитала свои немногочисленные копеечки, опять порыдала - уж совсем немногочисленно оказалось их количество.
Но тем не менее, поперлась я в магазин, - строительный! ДА-да-да, я решилась сделать ремонт сама в своей бетонной квартире! Я абсолютно не умею это делать, хотя в моей жизни было уже три ремонта, но там я только руководила процессом и контролировала все бесконтрольное), а вообще, стыдно сказать, человек со строительным образованием не умеет делать ремонт...Увы и ах. Но от жизни в серых бетонных стенах моя депрессивность растет в геометрической прогрессии, с этим надо что-то делать. И я решила, пусть все будет криво, неправильно и неумело, но зато будет чисто, бело и светло!

Закупки пока произошли самые необходимые и наидешевейшие - шпатлевка, краски, потолочные плитки, обои под покраску, всякие валики, кисточки и прочая муть). Местный дворник притащил немного ротбанда, он же откуда-то притаранил помост, на нем намного удобнее корячиться, чем на моей колченогой лестнице) И вообще, у меня появился поклонник помощник - дворник Миша))!

Самое отвратительное - двигать мебель, которую мне некуда вытащить, все небольшое я убрала, а вот диван, кресло, матрас и каркас от кровати деть пока что абсолютно некуда, пока двигаю туда-сюда и на середину, а когда дойдет дело до пола, призовем на помощь Мишу.

Короче, начинается трэш и угар в чистом виде))

Изображение 352


Ни о каких выравниваниях стен, потолков, полов, конечно же и речи не может быть, я этого делать не умею, нанимать кого-то пока не имею финансовой возможности. Поэтому буду делать так как смогу, часть стен, все-таки оштукатурена, хоть что-то, проводка тоже проведена строителями, выключатели, розетки есть.

Начало положено!
Изображение 342

Очень оказалось это все тяжело и непросто) Три дня я мучилась с потолком - теперь у меня отваливается шея и голова) Но зато есть какой-никакой, но потолок!
Изображение 365

Продолжение следует!
Tags: новая жизнь, трэш и угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments