Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Мастерская)

Поскольку трэш и угар - ремонт временно приостановлен по техническим причинам),  по выходным развлекаемся как можем)

Неотремонтированную комнату дочки потихоньку освобождаем от хлама ценных вещей), сейчас в ней расположились: склад, сушильная и мастерская)))

Изображение 559

Хотя в мастерскую пришлось превратить вынужденно, после того, как добрая дочь вылила банку краски на ковер, и теперь он сияет радостной желтизной (хнык).. Посему, после небольшой, но громкой взбучки, художник был выдворен в свое законное помещение на временное поселение. Вот такая я мать ехидна. Канешна, "художника обидеть может каждый", но только так можно соблюсти целостность ковров и нервов. Жестокосердная, жуть.

Зато выдворение оказалось на пользу выходу творческой энергии, и наконец-то доделалось две работы, которые дочь мусолила вторую неделю. Пусть теперь только попробует пофилонит с такой-то мастерской)) К показу нам надо 15 работ, 11 у нас уже есть, надо еще 4. Думаю, теперь мы ого-го, доделаем короче).

Результат выдворения налицо) "Осень"
Изображение 578

Хотя "ветродуй" мамашка все-таки подкорректировала))

Изображение 571
А вот "Зима" подкачала слегка, не хватило у художника и у евойной мамашки)) терпения довести до ума. Всё гаджеты проклятые!! Ну да теперь чуть что - в ссылку мастерскую!

Изображение 577
Tags: выходной, ребёнка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments