Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Дневничок мой.. как хорошо,что тебя, кроме меня, никто не читает, могу тебе доверить всякую хуйню, которую не осмелюсь сказать даже своим друзьям, коих у меня немного, но они есть, и они лучшие в мире. Но и они не знают, что во мне сейчас творится. Я не могу им признаться в своей слабости, да и зачем. Друзья друзьями, но у всех своя жизнь, поэтому сколько можно спекулировать на своих проблемах, чтобы привлечь к себе внимание друзей. Хватит уже, если я не справляюсь со своей жизнью, зачем надоедать другим.
Видимо, я не слишком уж хочу жить, раз так и не воспользовалась тем шансом, который мне дала судьба. А вобще, хуй ее знает, что это было. Шанс, судьба.., блять , слова-то какие.. до меня только щас стало доходить, что я выпендривалась всю свою жизнь, дура дебильная.. а как за жопу схватили, заныла, запричитала, ааа, сволочи-подонки, всего лишили! А по сути, дерьмовому человеку показали его место, нищее и сраное, как она сама. Теперь я у местного дворника занимаю на неделю сто рублей, чтобы купить буханку, блять, хлеба. А на работе, блять, пью воду и делаю вид, шо у меня лечебное голодание! Все по заслугам. И когда это наконец-то я поняла, захотелось доказать самой себе, что я не такаяяя, "я аккуратная, очень аккуратная", и я справлюсь, я не тупаяя!!! а упс, поезд ушел, тупой стареющей пизде, инвалиду, не дано стать умной, сколько не читай умных книжек, рожденный ползать летать не может. Это закон жизни.
Так и живу. В бога больше не верю, все мои крестики, иконы и прочие священные атрибуты либо разбиты, либо давно гниют в ломбарде. Кроме одной иконы, бабушкиной, на нее никогда не поднимется рука, и вообще.. бабушка... она в пасху умерла, во сне, так только святые люди имеют право умереть (как у такого святого человека могла быть такая дебилка -неудачница внучка)
В дьявола тоже не верю. чтобы верить и следовать дьявольским принципам, надо обладать стервозным характером, демонической внешностью, иметь стальные принципы и вообще срать на все и всех с высокой колокольни ради своего удовольствия и выгоды. А я ж тряпье, ветошь, мне всегда неудобно, неправильно, некрасиво, а шо люди подумают.. дебилкО.., то, что людям посрать на тебя и на твое "неудобно", до твоего микроскопического мозжечка как-то не доходит. Даже самый захудалый, самый последний и такой же никчемный как ты, мужик на земле, и тот сбежал, предпочел не связываться больше с нищей инвалидкой (кругом же полно здоровых жаждущих дур). Вот зачем такому дерьму как я, жить?! Да, дочь. Умная, красивая, талантливая, своенравная. Дай бог (прости шо я, хоть и не верю в тебя, но иногда позволяю себе вольности), чтобы она выросла и стала моей яркой противоположностью. Но это будет потом. А пока, кроме меня, она нах никому не сдалась. И я не знаю, что я могу ей дать.
Tags: бытовуха, матерюсь, напилась-веди себя прилично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments