Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

И снова здравствуй, дневничок. Я снова с нытьем, но по делу. Не хочу больше никому ныть, только тебе.
И снова в моей скучной (вот уже два года как длящейся) жизни появился злобный оскал прошлого, чтобы опять некоторое время попить моей проспиртованной кровушки.
Опять надо платить за недолгую, но красивую жизнь.
Даже и не жизнь, а всего лишь эпизод.. И не такую уж и красивую, а так ..слегка приближенную к красивой:)
Блять. Вот, прям БЛЯТЬ! :) И даже уже не страшно, как раньше, года два тому назад, а уже смешно..
И жизни-то той, красивой, было с гулькин нос, а платить за нее приходится уже в третий раз.

Не многовато ли, а, мироздание? Может уже остановимся, а?
Ну сорвала девочка однажды джек-пот, башню снесло от возможностей, потому что не было в ее молодой жизни этих возможностей-то! ошибок наделала, не потому что такая глупая или жадная.., а потому что не было рядом того, кто мог бы направить, подсказать, остановить. Девочке казалось, что она все сама знает и не страшно ей ничего, она же смогла победить нищету, в которой она долгое время жила вдвоем с мамой. Она СМОГЛА, одна, без чьей бы то ни было помощи, пусть ненадолго, но смогла, она, обычная среднестатистическая девочка, обычная хорошистка, не обладающая сверхвыдающимися способностями,  она просто очень хотела жить лучше, она хотела быть достойной...
Просто девочка на всю жизнь запомнила, каково это - когда мама продает единственные дорогие вещи в семье, чтобы купить такую желанную для них двоих путевку на море. И пусть на ужин они с мамой делили пополам бутылочку кока-колы и маленький лаваш, гуляя мимо ресторанов с таким манящим вкусным, но слишком дорогим по их меркам, шашлыком и песнями про "ягоду-малину" и луну-луну":), пусть.., они исполнили свое желание, сами.. Так и девочка, она САМА хотела добиться успешной жизни. Девочка была из поколения "детей перестройки", но стремные, голодные, лихие 90-е не сломили.., но и не закалили. Девочка никогда не хотела быть чьей-то нахлебницей, она не хотела сидеть у мамы на шее, она не искала себе богатого мужа, она влюблялась, любила, делала глупости, разочаровывалась, но никогда не искала выгоды от любимых мужчин. Может быть, она неправильно выбрала путь, может быть это не был ЕЕ путь, но она его прошла. Может быть и зря, хотя.. ничего в этой жизни не бывает зря.

Вопчем, минуя слезливую лирику, как ты думаешь, дневничок, если я прошла уже в своей жизни две немаленьких жопы, пройду ли я квест в виде третьей жопы?
Ответ - положительный. ЧЕГО БЫ мне это не стоило.
А иначе мне просто нечем будет гордиться кроме сисек четвертого размера.
Tags: матерюсь, напилась-веди себя прилично, рефлексирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments