Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

А плинтус я таки приклеила!
Теперь у меня на балконе есть нормальный пол, есть напольное покрытие, и теперь даже есть плинтус. О как.
Ура.
Нет. Еще не ура - нет шторок, нет фонариков, нет подоконника, нет кронштейнов для цветочных ящиков. Все это грустно лежит, и повесить это некому, патамушта кое-кто, обещавший это сделать, оказался большой жопой я не умею делать дырки в стенах и не дружу с электричеством.
Но все равно, не прошло и целого лета, как я сделал балкон, и мои крашеные шкафчики очень идут моему балкону.
Все канешна пошло не по плану, патамушта я доверчивая коза, поверила кое-кому и надеялась, что этот кое-кто выполнит все обещанное и сделает мне красивый балкон, ждала я этого с мая, но кое-кто оказался кое-кем и не достоин даже упоминания его имени. Поэтому как всегда, все, что мне по силам, пришлось делать самой, получилось криво и косо и может быть скоро отвалится. Ну и хрен с ним. Приклеим снова.

... жаль конечно, что лето прошло, но моя мечта сделать утопающий в цветах балкон просто переносится на следующее лето.. а теперь можно завернувшись в теплый плед сидеть на стульчике и мерзнуть) слушать музыку или смотреть кино на ноуте. А вместо фонариков зажечь свечки, коих у меня скопилось вагон и маленькая тележка...



Хотя еще куча работы, надо довести шкафчики до ума, сделать все, как я задумала - чтобы получился легкий прованс, чтобы милые шторки в цветуечек на дверцах шкафчиков, чтобы мебеля были белого цвету, про фонарики я уже говорила.. вопчем, с нетерпением ждем следующего лета!
Tags: все не так печально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments