Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Хуже чем мытищи, может быть только жко город в мытищах. Не хочу их даже писать с большой буквы, ибо для меня они не заслуживают имени собственного.
Вообще моя ненависть к этому недогороду уже перевалила все возможные границы. Ржавая вода в кранах, грязь везде и всюду, полное отсутствие мало-мальски нормального асфальта на дорогах, одни ямы, пробки на ярославке длиной в несколько астрономических лет, вонючие запахи постоянно на улице от каких-то сраных производств, какое такое сраное говно они производят, что так воняет??... про несметные полчища таджиков и иже с ними вообще даже и упоминать не стоит, я уже давно поняла, что мытищи это город таджиков.



Строятся триллионы квадратных метров жилья, только вот о культуре жилья в этих метрах помнят единицы, остальные срут и блюют прямо на лестничных площадках. Я понимаю, что "разруха - в головах", люди сами делают такой свою жизнь, и раз в отдельно взятом городе людям не мешает эта грязь, вонища и полный похуизм так называемых управляющих компаний, наверное, это неспроста, значит эти люди заслужили такой недогород.
Но я-то, я, я хорошая, я не заслужила такого свинства как мытье головы в ржавой воде, потому что другой нет, как отсутствие по утрам горячей воды, потому что у них нагрузка, видите ли, большая! меня это ебет?.. я плачу немаленькие суммы за коммунальные услуги, а услуг этих ни хуя не получаю! Вынос мозга по поводу ржавой воды тетке-диспетчерше утром и вечером сего дня, посылание ее вместе с ее работодателем к хуям собачьим и требование чистой воды за мои же деньги, конечно, принесло некоторое моральное удовлетворение и выход негативной энергии за пределы моего, измученного водой нестандартного цвета, тела, тетке я напрочь испортила сегодня весь день, но жко город с моими днями делает то же самое с завидным постоянством.. порчу что ли на них наслать..

Судьба сыграла со мной очень злую шутку, когда-то в недавнем прошлом, когда я жила НЕ в мытищах, мне по делам приходилось ездить в этот район, я еще тогда недолюбливала этот город, но тогда мне казалось самым страшным ужасом этого города плохое освещение и круговые перекрестки.. и вот, спустя годы, случилась коварная месть, к своему стыду мне приходится здесь жить.. Наверное, и даже скорее всего здесь есть что-то хорошее, что-то приятное и для глаза и для души и для проживания, но думаю, чтобы это увидеть, отсюда надо уехать.

.. вот накипело прям ужас как..
Tags: бытовуха, матерюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments