Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

С утра я зачем-то посмотрела передачу с Малышевой, услышала, как она ставит ударение в слове творог, повозмущалась над ее безграмотностью, потом в меня закрались сомнения, а может она права, все-таки тетка странная, но по идее должна быть грамотной, я полезла проверять в энторнеты, оказалось, можно и так и так ставить ударение, отлегло.

Потом я с трудом придумывала, из чего бы мне приготовить обед, и пока его готовила на своей депрессивной кухне, стало до слез жаль себя, несчастную, второй год готовящую обеды и завтраки на мерзкой плитке в серой кухне с бетонными стенами и бетонным полом, покрытым картонками и старым ковром.

Потом слезы все-таки полились, потому что стало смертельно тоскливо от того, что на работе третий месяц не платят зарплату, перебиваешься с крохи на кроху и страшно думать о завтрашнем дне.

Потом я вытерла свои сопли, решила позаниматься физическим трудом и излечиться от своих гнусных мыслей, я решила убрать комнату дочки, но быстро поняла насколько провальна эта затея, потому что убраться у нее в комнате способен наверно, только какой-нибудь Мистер Проппер, но не я, у меня не хватило выдержки выгребать фантики, бумажки, сломанные карандаши и бесконечное количество разномастной мути из всех щелей. На мой призыв, что я мгновенно выброшу все, что найду на полу, дочь начала судорожно пыхтеть и собирать свой бесценный мусор по ящикам, коробочкам и невидимым моему глазу заповедным местам.

Потом я посерфила по энторнетам, загрузила свой мозг очередной порцией абсолютно ненужной мне информации.

Под вечер я поняла что никогда, никогда больше не буду готовить рыбу, потому что она воняет и в квартире весь день стоит стойкий запах этой дурацкой жареной рыбины.

...а потом я села, задумалась о своем дне, подумала о людях в разбившемся самолете, которые уже никогда не вернутся из своего отпуска,.. и эта рыбина, мои слезы, малышева со своим творогом.., какая же это все полная хрень....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments