Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

здравствуй, жж, новый год

Вот ведь... последние дни года козла прошли более чем активно (особенный привет козлам из вонючей блядской конторки под названием ооо спецстрой, сраные гавнюки, шлю вам яркие лучи сами знаете чего, жиденького такого, за мой испорченный новый год и потерянные безвозвратно нервные клетки), я даже не смогла добраться до тебя, мой дневничок.. стыд и позор, стыд и позор..

и котика, котика забыла!!! любименького своего.. вот он, родименький мой, хоть ты подними мне настроение)



Ну и немного традиционного)

О прошедшем:
Совершенно неожиданно, под конец года, по работе, побывала в Севастополе. Правда, увидеть город удалось лишь за несколько часов до самолета, но мне этого хватило, чтобы город мне понравился, и я обязательно туда еще вернусь.
Обстоятельства, которые предшествовали моей поездке, были абсолютно рабочими, неожиданными, но как сейчас понимаю, неизбежными. Мы очень продуктивно поработали, не спали двое суток, в моем очень преклонном возрасте не спать двое суток это означает лишь одно, что я псих)) Выиграли очень важный для нас тендер, но... те, кто сейчас барахтается в жиденьких лучах, посланных им мною немного выше по тексту, подгадили нам сладость победы. Ну ничо! Еще не вечер. И я вас уничтожу, вонючки.

А вообще, нормальный такой год, нервный, тревожный, активный, эмоциальный, вопчем все как обычно. Главное - я жива, местами здорова, еще есть некоторая живость в глазах, ноги шаркаются по этой планете и даже иногда возникает желание еще чем-то удивить эту вселенную! Аллилуйя!

Не люблю обезъян, но они всяко умнее козлов с овцами, посему пожелаю себе в этом году много ума без горя, здоровья крепкого, градусов на сорок, не меньше) и любви наконец-то нормальной и взаимной)
Чего собственно желаю и всем, кто читает этот дурацкий дневничок))

Tags: настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments