Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

И опять я не могу молчать!
Вчера я не могла молчать, потому что полтора часа каталась по улицам, которых нет на карте и упорно искала улицы, которые есть на карте, но в реальности они напрочь отсутствуют.
Все эти неописуемые подвиги совершались всего лишь в поисках банального автосервиса в "лучшем" городе на планете. Природное упрямство победило, автосервис я нашла, и машинка на новой резине скользит со скоростью звука. это ладно

Но сегодня я не могу молчать, потому что купила какую-то жуткую поебень.
А в чеке написано "мр3 плеер".
В моем понимании плеер - это такая штука, которая помимо своих качеств передачи звука, в первую очередь должна быть мобильной. Во вторую, третью и пятидесятую очередь она тоже должна быть мобильной. То есть, я должна иметь возможность прицепить эту хуету к любой части толстого тела, чтобы это тело, например, могло передвигаться по стадиону и музыкально нарезать круги на пути к стройности. Собсна, это и была главная цель покупки.
А то, что я купила, издает звуки только при подключении к компьютеру!!
Напрашивается вопрос, нахуя козе боян?! В чем сакральный смысл плеера, который фурычит исключительно при поддержке сети переменного тока?
Возможно, мне как всегда повезло, и это просто брак.
Но это не отменяет моего везения. То есть из всех туевых куч этих плееров, я приобрела самый прекрасный.
И завтра, вместо того, чтобы живописно бегать под любимые мелодии народов мира и приближаться к стандартам 90-60-90, мне придется злобной толстой мегерой тащиться к упырям, которые мне продали эту хрень...
Вот ведь ешкин кот-то, а!
Tags: матерюсь, хрень!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments