Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

*мечтательно*  - интересно, когда-нибудь я напишу тут сама себе о том, какая я заебись счастливая, как у меня все прекрасно и восхитительно, какая у меня интересная насыщенная жизнь, как я путешествую в какую-нить гваделупу и ем фиолетового омара или до какой отметки по шкале твердости Бринелля я накачала жеппу, а может я спасла мир от неведомой хвори или придумала и напечатала на три дэ принтере ловушку для космического мусора?..
Нет, дневничок, не напишу
Я напишу очередную хуйню о том, как снова и снова с неистовой силой я люблю этот умопомрачительный город за то, что он доставляет мне столько ярких эмоций на выходе из дома с утра пораньше, увозя силами доблестных эвакуаторов мою машину на спецстоянку за якобы парковку на проезжей части, мешающую проезду транспорта. Кому помешала моя машина на безлюдной и безтранспортной улице на окраине города сообщать мне не стали.

Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаю навсегда... пел Слава Петкун.
И я вот шла до этих сраных гаишников за протоколом, материлась и пропадала, блять.

Вот от любви до ненависти один шаг, ну.. говорят так, а вот интересно, от ненависти до любви вообще бывают хоть какие шаги?.. ну не в моем случае точно.

А вобще - похуй.
Хотя денех, отваленных за то, что какая-то жадная срань перевезла мою машинку на триста метров на соседнюю улицу (да, по иронии судьбы спецстоянка, сука, находится на соседней улице) канешна жалко, достаются они не по одному щелчку пальцев. ну да пусть подавятся.

как же надоел-то мне этот чудесный городище, но зато наконец-то во мне все-таки оформилась четкая мысль прекратить свою ссылку - попытаюсь продать квартиру в этом говнище-городе.

ПыСы и УПэДэ. нет, все полная-полная-полная, полнейшая хрень, все эти города ненавистные, гаишники, эвакуаторы блять.... когда я начинаю читать одно сообщество здесь.. в котором тоже состою, но лучше бы не состояла... люди борятся до последнего со своей болезнью, до последного вздоха не теряют надежды, а я как дура.. со своими эвакуаторами..
Tags: матерюсь, ненавижуэтотгород, фиолетовыйомар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments