Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Прелестный пост висит в топе про Крым без скидок. Почему-то верю товарищу безоговорочно.
В Крыму реально оборзели.
Грешным делом еще в апреле-мае помониторила цены на санатории с целью съездить с Алисман в июле-августе, обомлела и расстроилась, и быстренько заставила себя забыть про свежий крымский воздух, ибо в высокий сезон жадность у крымских товарищей зашкаливает. Настойчиво лезет в голову незабвенный, старенький, но прекрасный мультик про Золотую антилопу.
И не только в плане туризма и отдыха.
Оборзели там вконец госзаказчики в закупках, вот же ж где жадность не знает границ..."Дорвался Мартын до мыла", читай, бабла! И жалобы на их конкурсы строчишь, а им хрен по деревне, закупку по-быренькому отменили, волна сошла, заново по-быренькому объявили, с теми же невыполнимыми условиями, и всем счастье, мля.. И никакой 44-ФЗ им не указ ваще ни разу!!! Ну епта, у них жеж переходный возраст период, под девизом - че хочу, то и делаю.
Красавы нереальные.



И немного о веселом): мойлюбимыйгород снова отжигает - просыпаюсь, иду в ванную, а воды нет. Никакой. Ладно, говорю себе я, нас не проведешь. Иду в кухню, а там - тоже воды нет. Ну нет, по-прежнему не сдаюсь я, позвоню-ка любимой диспетчерше. И слышу мое любимое: "Потерпите, грит, пол-города без воды, до выяснения причин". Приятного вам всем умывания, душа и чая-кофе. Ахахаха.
Умилительно просто.
Tags: мысливслух, тяжела и неказиста...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments