Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Весь день хотела написать че-нить глубокомысленное, пронзительное и слезоточивое, столько мыслей ворочилось в моем скромном мозжечке. Вот прям руки чесались, вот прям думала щас, щас напишу, вот щас, вот прям щас.
А пока приехала по пробкам, пока мартини открыла, пока напилась пригубила, вся глубокомысленность выветрилась, еханый бабай.
А написать хотела, что запуталась, пиздец как. У меня давно все ориентиры в жизни сместились во все стороны света, а щас вообще заплелись в петлю мебиуса, бляха-муха.
ой.. нет, прости, дневничок, завтра напишу.. наверно..

а, вот... хотела написать про одну из своих мечт в 17 лет.. будет мне сто лет и я забуду ведь, а ты, дневничок, будешь помнить...

...мне 17-ть, 90-й, я сдала госы в школе, получила аттестат, отгремел выпускной, я крута, впереди  экзамены в институте, время часа два-три ночи, сижу на подоконнике на кухне, мама в комнате спит, а я слушаю Криса де Бурга, Леди ин ред, мечтаю иметь длинные прямые волосы, быть худющей, одетой в белую майку и синие джинсы, уметь водить машину и иметь свое дело, какое - неважно, тогда я как-то не вдавалась в такие подробности), главное, свое...
...а за окном сирень и сверчки, и впереди - целая жизнь.

...мне 43, 2016-й, длинные волосы так и не отрастила, хотя попытки были, худющей не была ни одного дня за все свои 43, белых маек было до хуя, синих джинс столько же, машину водить научилась, свое дело имела, успешно его развила и также успешно проебала.
Резюме: 3:2 в пользу сбычи мечт))
Жизнь продолжается!
Tags: мысливслух, напилась-веди себя прилично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments