Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Сегодня я ничего не сушу, никого не жду, сегодня я пью коньяк.
Да, сегодня понедельник, а я пью коньяк.
Я слабая, безвольная тетя-мотя, которая позволяет своим эмоциям брать верх над рассудком.
Выглядит это неприглядно.
Тетя-мотя неделю готовилась к конкурсу, ее подводили, срывались сроки, но она упорно шла к цели, потому что... ну просто потому что это ее работа, и она привыкла делать свою работу хорошо. А в последнюю секунду ее опять подвели. И у тети-моти сдали нервы. Вроде бы и нет вины тетимотиной, а противно. И тетя-мотя, как истинная девочка, что сделала? прально, разревелась. Прямо за своим рабочим столом с ошалевшими коллегами рядом.
Тетя-мотя, конечно, дура.
Эмоции надо сдерживать.
Уж сколько раз я сама себе повторяла как отче наш, никаких эмоций на людях! Никому не должны быть видны твои сопли, слезы и прочая жидкость. Но нет же.
Теперь стыдно, пиздец. За свою истерику. Слава богу, коллеги у меня золотые душевные люди. Таблеточек дали, успокоили и дурой не называли.
Но я-то, я?!.. Сколько уже всего этого было-то, эмоций прилюдных, хлопаний дверьми, конфликтов - и все из-за несдержанных эмоций! А сколько принято было решений на эмоциях, это же караул!!! И как они аукуются теперь, последствия тех решений....
Все решения должны приниматься только на спокойную уравновешенную голову, а не когда ты бьешься в конвульсиях и рвешь на себе рубашку.
Tags: жОстко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments