Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

ну что, товарисч, тебя еще не закрыли ввиду отсутствия постов про котикофф и без признаков ведения финансово-хозяйственной деятельности?!...
жив, курилка...
а мне вот все надоело.
вот вообще все.
так бывает? еще как бывает!
может это опять простоноябрь, черт его за ногу...
вряд ли.
есть такая штука - вкус к жизни.
вот его-то и нет. этого самого вкуса.  жизнь есть, а вкуса нет.

по старой доброй привычке прихожу к тебе, когда хочется высказать свое фи этому злобному миру. миру-то явно похуй, а мне вот хочется высказаться.
понимаю, что жж давно-давно превратился в какое-то исчадие рекламно-политического ада, но я - древнее и неполезное ископаемое и для меня ты по-прежнему просто дневник жизни.

как вернуть вкус к жизни, дневничок?... когда-то однажды, когда я была юная-юная девушка, услышала от какого-то уже немолодого человека фразу - "я очень устал жить". Это была усталость не от ипотеки, маленькой пенсии и бешеных цен, а усталость от самой жизни, от каждого нового дня, от новой информации, от новых звукой, эмоций, от каждодневной потребности  жить в этом мире. Тогда я так и не смогла понять, как так можно - устать жить?!
А теперь понимаю.
Хотя вроде бы мне всего 43, или уже 43... совсем скоро 44... но дело не в возрасте. А в восприятии мной этого мира. Просто я его таким не принимаю. Я больше не вижу в нем ничего, что мне было бы интересно.
вот это, товарисч, и самое хуевое.
вроде бы начались какие-то движухи - я получаю, пусть и со скрипом и очень трудно, но все-таки получаю то, о чем мечтала (ха-ха, та же кухня, сверкает же, розавинькая..), закрываются старые долги, которые мучали и тревожили много-много лет (списались же долги по моим старым фирмам, можно открывать новую, ха-ха), отпускаются люди и чувства к этим людям ( я больше не ищу на каждой черной рав4 номер бывшего, вот ведь паранойя-то была..) Вроде бы вот оно, то, что так хотела получить, свобода от старых оков, вот оно, лети! живи!...

А не живется. В настоящем не живется. Только и вспоминаешь, что прошлое, где все было молодое, здоровое, красивое, успешное.

а, нет, есть еще кое-что похуевее - на мартини нет деньгов.
вот это савсэм печаль.
гы.
Tags: пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments