Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Судьба издевается и плюет мне в лицо.
Ей мало мытищ.
Она добивает по самому больному.
Я специально покупала квартиру на последнем этаже, чтобы ни одна тварина не посмела топать у меня над головой.
Но меня жестоко наебали - у меня над головой технический этаж и там с легкой руки управляющей компании живут мерзкие твари под названием таджикские дворники.
Они днями и ночами топают, разговаривают, срут, жрут, все время роняют что-то именно над моей кроватью и именно тогда, когда я пытаюсь заснуть. Слышимость идеальная, поскольку никаких напольных покрытий на техэтаже естественно нет, я слышу ВСЕ, что происходит наверху, блять!
Это становится похожим на психоз. Милицию я уже однажды вызывала, толку ноль, потому что дверь опечатана и никто не открывает. Ну просто кэп очевидность!
Я засыпаю и просыпаюсь, сочиняя тексты кляуз в прокуратуру, санэпидемстанцию, жилищную инспекцию, пожарную службу, Путину и Медведеву.
Я планирую убийство. Я уже даже вижу, как поднимаюсь к ним с молотком и методично разбиваю им их тупые черепушки. Потом еду в офис управляющей компании и разбиваю череп директору. Чтобы больше не было повадно нахаляву селить дворников у меня над головой.
Это конечно, мое больное воображение, но еще чуть-чуть и оно станет кровавой реальностью.
Вообще не представляю, как быть. Это так мерзотно, чувство как когда-то в детстве в маминой квартире, когда включаешь свет на кухне, а во все щели разбегаются отвратные тараканы.
Tags: бытовуха, ненавижуэтотгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments