Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Напишу здесь, потому что везде новый год, отпуска, позитифф и у всех все хорошо, а здесь мое болотце, хочу реву, хочу матом ругаюсь.
У нас слезы-сопли. Крыску нашу любимую ездили усыплять. Невозможно было смотреть, как мучается, задыхается и дышит через раз. Уколы не помогли, хотя я так верила, что смогу ее выходить.То ли отек легких, то ли онкология, так скоропалительно все случилось...
Уж какая она ручная была, лечащий ветеринар аж подивился... Алиса рыдает... и я-то вместе с ней...
Это пиздец какой-то.
Больше никогда и ни за что.
Никаких животных. Даже самых микроскопических. К ним, сволочам, привязываешься как к родственным душам, несмотря на их размер и значимость в обществе.
А когда они заболевают и умирают, ревешь белугой.

Зайка моя.. закапывалась мне в волосы, руки лизала и спала на плече... Интеллигентнейшее и умнейшее существо, без малейшей вонючести, она вобще уникальная была - молочком пахла.. от некоторых людишек смраднее воняет.. как например, от одной суки, которая посмела высказать свое жалкое сраное мнение о том, что "они воняют", когда мы в ветклинике сидели, ждали эту суку под названием "ветеринар", хотя она не заслуживает этого имени. Тварь. С какой брезгливостью она нас отправила в конец очереди, когда мы попросили об усыплении. А когда настала наша очередь, она мило ускакала минут на 30-ть, чаи гонять или посрать, мне неведомо, мы с дочкой не дождались и уехали... хотя даже в очереди люди, глядя на дочкины всхлипывания, обещали нас пропустить. И какая противоположность этой суке случилась в другой клинике - когда администраторша на нашу просьбу категорически сказала "нет, мы не занимаемся грызунами", а рядом стоящая молодая девушка-ветеринар откликнулась и сказала, что все сделает. Я почти заревела. Какая огромная разница между тем, кто действительно искренне помогает, и тем, кто делает вид и отсиживает свои жопочасы в ожидании зарплатки.

Может, немного смешно и несерьезно, особенно в масштабах последних происходящих событий.. но в масштабах нашей маленькой семьи это горе и грусть...

Там, в облачках, трескай от души свои вкусняшки...
Изображение 036
Tags: пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments