Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Categories:

Ответы на вопросы-2.

Сегодня утром мне препаршиво испортили настроение (привет из прошлого), я расплакалась и поехала делать свои дела со скорбным лицом мученицы. Пока ехала в метро, думала - когда же я перестану снова и снова переживать свою недавнюю ситуацию. Прошлая жизнь не отпускает, хотя скорее я сама не могу ее никак отпустить. Постоянно унижаю сама себя мыслями о том, какая я была успешная и самодостаточная в той жизни, и насколько жалкая я сейчас, в этой жизни.. которую никак, несмотря на все усилия, я не могу принять. Пока справиться с собой не получается... Увлекаюсь чем-то, загораюсь идеей и... все бросаю, потому что прошлое своим масштабным поражением сводит на нет весь позитивный настрой. Это очень унижает, и я ненавижу себя за слабость.

А в метро, оказывается, новые вагончики... такие они какие-то, как из голливудских фильмов))
Tags: мысливслух, рефлексирую
Subscribe

  • (no subject)

    Раз ты мой дневник, то можно я буду тебе писать то, что обычно пишут девочки в своих дневниках - то есть всякую херню о жизни, но очень-очень-очень…

  • (no subject)

    Мысль дня: зима очень сильно надоела. Какой-то бесконечный день сурка. В самое депрессивное время решила погрузиться в популярную психологию.…

  • О хрупкости мира

    Пятница. Не тринадцатое. Одно это уже вдохновляет. Но на этом вобщем-то все вдохновляющее тут же и заканчивается. Хотя с дочкой мы вошли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments