Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Подумалось тут - можно ли жить без мечты?
Можно. Только нужно ли... Подумала еще раз. Нужно.
Наверное.
Хотя...
О чем мечтать, когда ты уже не инетересен этому бренному миру, да и он тебя уже не прельщает и не манит своими таинственными озоновыми дырами.
Путешествовать я не люблю. Единственное место, куда я бы поехала с интересом, это Италия, Рим. А, нет, есть еще место - белый песок, бирюзовое море, бунгало и никого вокруг. Не знаю, где такое, на Бали или на Мальдивах, ну вобщем, где-то далеко.
Хочется новую машину. Потому что машина - это невъебенного уровня степень комфорта. Хотя и геморроя с ней тоже предостаточно, но плюсы превалируют над минусами. Заработать сейчас на ту, которую хочу, при моих более чем скромных доходах..хм-хм.., опустимся с небес на землю... Брать кредиты я не буду больше в своей жизни никогда и ни на что. Насосать, миль пардон, тоже, увы, не вышла возрастом, фейсом, длиной нох и размером жопы. Остается только мечтать. А, нет, можно еще визуализировать. Модно нынче. Ага.
Здоровья хочется. Ну тут уж, матушка, от тебя все зависит. Просрала все, так теперь будь добра, исправляй. Недавний поход ко врачу четко дал понять - если ты не будешь заниматься своим здоровьем сама, повтор для тупых, САМА - сдохнешь и не подавишься.
Больше пока ничего не хочу. Да, очень я ограниченная, разносторонне неодаренная, нежадная до жизни, недалекая и туповатая. Зато, самокритичная.
Tags: вот такое настроение, рефлексирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments