Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

опять этот безумный вонючий сраный страх остаться без денег
он всегда появляется, когда я на мели
как он меня заебал!...
просто паника
случайно наткнулась на какой-то ролик какого-то то ли тима то ли тома робинса, говорит, отдавайте, даже если у вас самих мало, и вернется больше... че отдавать, 350 рублей, которые остались на карточке?!.. никому не нада?
блять.блять.блять.

БЛЯТЬ,

а еще прочитала, что боязнь остаться без денег приводит к бедности.

Ооо!!!, нашла точное описание себя:
Еще один типаж — люди, которые боятся потерять все, что они когда-нибудь заработают. Часто такой страх бывает у потомков репрессированных или раскулаченных. На генетическом уровне эти люди помнят о том, что быть богатым в семье — опасно для жизни, вследствие чего проявляют леность и незаинтересованность в сфере материальной реализации, а окружающие не могут понять, где же корни этого поведения. Такие люди даже не пытаются заработать, полагая, что "раз у них все равно ничего не получится", то и незачем даже пытаться. Иногда человек много зарабатывает — и при этом моментально тратит все деньги, делая это совершенно не конструктивно. Шопоголиком его не назовешь. Женщина с удовольствием может потратить пол зарплаты на сумку из последней модной коллекции, а потом экономить на кефире. Причина столь нелогичных поступков кроется в раннем возрасте: в детстве эти люди были обделены какими-то возможностями, не могли себе позволить то, что было у ровесников.
Вырастая, такая женщина хочет возместить свои детские желания, она по-прежнему чувствует себя маленькой девочкой, которая гуляет мимо витрин с недосягаемо дорогими игрушками, и пытается сейчас купить самое невозможное.
Tags: блядское настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments