Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Вчера вечером случился потоп. В соседнем подъезде. На 14-ом прорвало трубу, несчастные жильцы в шлепках, по щиколотки в воде, швабрами смывали льющийся поток воды из тамбура на межэтажные балконы, благо там предусмотрены сливные отверстия. Зрелище то еще. Я с любопытством бабки с семками наблюдала сие событие с балкона своего пентхауса. Ну а чо. Я сочувтствовала конечно же, и даже очень сильно сочувствовала, но мелочно радовалась, что живу на 17 этаже и меня может затопить только дождь, если у моего сумасшедшего дома уедет крыша. А учитывая, что ураганы стали повсеместно посещать наши края, улет моей крыши уже не выглядит фантастикой.
Увы, уверена, что моему "наилюбимейшему и многоуважаемому" жко город опять все сойдет с рук.

Также вчера случилось одиннадцать лет моему чаду. В подарок дитятке был сварганен видеоролик из фотографий, получился он очень умилительный, поскольку дочь в младенчестве была очаровашкой с кудряшками, куда все делось..)) Но тем не менее ролик был оценен, понравился очень, чему я рада безмерно (до трех ночи торчала у компа), также наконец-то чадо получило вожделенную колонку к телефону и теперь тишина окончательно покинула наш пентхаус.

Еще вчера на пробежке были опробованы новые беговые кроссы, ньютоны, вещь просто охренительная... всю дорогу хотелось рвануть и бежать что есть мочи, настолько мощно они действуют на ногу, но бег по пульсу, поэтому все время приходится себя сдерживать. Может быть я все-таки смогу пробежать полумарафон?.. если бы только нога совсем не подвела, молю бога и вселенную... товарищи, дайте, плиз, здоровья моей лодыжке, блин!

И да, медленно, но верно я сбрасываю нажранное за отпуск, собсна уже и сбросила. Йес!
Tags: Я жирная, живу, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments