Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Поток сознания...останавливать бессмысленно

Что-то не худеется опять, дневничок... торт все-таки не надо было два дня подряд жрать!
Сумашедшая ходьба особо пользы, смотрю, не приносит.. я все хожу-хожу-брожу-брожу, пройденные километры уже не одним десятком исчисляются, все хочу от чего-то уйти, к чему-то прийти, но пока никак, тщетно..
Спать перестала, опять... так уже было, тогда, четыре года назад, я вообще не спала, это пытка, и вот опять..., ложусь, засыпаю часа на два, просыпаюсь, встаю, хожу, сижу часами на балконе, пока не начнет рассветать, опять ложусь, засыпаю опять часа на два.. капец, апокалипсис какой-то.. и все это время в голове ворочаются мысли, их много, всяких, зачем они мне в таком количестве, да еще и ночью?!.. пффф... в такие моменты отчаянно хочется быть силиконовой дурой с титьками и черепом, неиспорченным интеллектом, потому, наверное, и спят они прекрасно, завидую, чо.

Домой прихожу поздно, но кефир как-то пока не лезет в меня и от бессонницы не спасает..., иногда, когда есть в наличии, пью вино в надежде уснуть, только ворочающимся мыслям и это не помеха, хотя чуть забыться помогает, да.

Дождь идет...
И я сегодня вечером попала в центре в такой ливень, ух...
А понесло меня в центр в одно место.
Наверное, у каждого есть такие места, куда сильно хочется, когда ты в депрессии или в отчаянии или просто хреново.
У меня есть такое место!
Помимо московских парков, их я очень-очень люблю, но когда особенно плохо, я еду на Покровку, в магазин "Белые облака".

О, как я люблю это место!!!! Заходишь, раздается звон колокольчика, и всеее...я пропадаю........ я брожу там кругами, щупаю фен-шуйных слоников, черепашек, божественных толстяков, шевелю фонарики, нюхаю все подряд палочки благовоний, свечки, копаюсь в цветных этнических тряпочках, о, какое это для меня наслаждение находиться там, вдыхать запахи! Все украшения, амулеты пересмотрены мною пятьсот миллионов раз, я все время хочу все чудодейственные минералы, какие там есть, я верю всем описаниям амулетов и оберегов, всем предсказаниям в их орешках и печеньях!!
А сколько книжек там было куплено!! В книжках я зависаю надолго, все время хочется найти такую, которая расскажет тайну жизни, тайну счастья, тайну успеха, чтобы прочитал и все понял, гыы. В книжках я особенно люблю копаться, и вот именно в таких, эзотерических. Во многих, естессно, ни черта не смыслю, но есть прям прекрасные вещи. Много и мусора, конечно, особенно бесит Правдина с ее дебильными цветочно-розавинькими обложками и тупыми наставлениями, но, наверное, и у нее есть свои почитатели.
А сколько раз я ошивалась у местных тарологов!! В разные периоды жизни наслушалась много интересного, и противоречивого, и тупого, боже... нахлынули что-то воспоминания.. мне там даже роды через кесарево предсказали, и девочку)) А фото моей ауры! Вот где ржака! Хотя может это и серьезное дело, но как-то я все это дело не всерьез приняла, ветреная мадемуазель была, но фоточку ауры сохранила, фиолетовая у меня аура, как у творческой личности, вот оно че. Еще не было испробовано гадание на воде и соли, на кофейной гуще, и нумеролог обойден моим вниманием. Но нумерологическую карту я сама себе составляла и кое-как пыталась расшифровать, но хочется услышать начальника траснпортного цеха мнение профессионала.
Крайний раз, когда я была там, меня заманивала к себе тетя хиромант. Я не поддалась, хотя было безумно интересно, но страшно. А вот щас не страшно. Но сегодня тети этой не было, но я к ней схожу в ближайшее время...
В общем, очень я падка на такие антинаучные и возмутительные продукты непознанного человеческого разума. И востребованными они становятся именно тогда, когда ты находишься на темной стороне зла, дьявольщина конечно же, чистой воды. Искушают, демоны. Но я человек не воцерквленный, даже больше, я, как это, слово умное..агностик. Верю я в законы мироздания, в какие-то высшие силы, в философию веры. И вообще, это такие тонкие материи, что мне кажется, чтобы их понять, надо уйти из материального мира. Совсем. Как монахи, как отшельники. Но разве мы способны, епта, поколение пепси... дженерейшн пи...
Понесло чота меня... передоз эзотерики))) но с пустыми руками не ушла я оттуда, естессно, ну, слегка пожертвовала тратами на еду в пользу маленьких духовных радостей жизни - закупилась чудными эфирными маслами, по мере возможностей и средств буду пополнять коллекцию. И еще теперь у меня есть славянский оберег бога Сварога. Думаю, это он уберег меня от полного намокания под сегодняшним ливнем, когда, убегая от тропических потоков, я неожиданно, два раза! натыкалась на маленькие навесы и оставалась цела. Ну кроме кед. И штанов. Гыыы.
Tags: вот такое настроение, живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments