Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Посетила я парк. Тот самый.
О нем уже каждый первый написал и говнофоточку в инсту запилил.
О, сколько там было модных и не очень чикс, которые и жопки отклячивали, и губки надували, и ладошки подставляли, и глазоньки томно закатывали. В инсте наверняка, хуллиарды фоток. Я тоже было хотела вступить в этот хуллиард, правда, простихоспади не с откляченной жопой, а с красивым видом, но... одумалась и предпочла не афишировать этот факт.
Что хочу сказать. Жалко мне стало парк. Он такой маленький, такой милый, нежный и хрупкий, и не предназначен для нашествия саранчи. А подвергаться таким нашествиям он будет теперь всегда ибо место такое. Да, все поперлись его смотреть, и я поперлась, но как мне хотелось дать по башке некоторым дурам с губами уточкой, которые лезли на стеклянные колодцы ради своих сраных селфи.
Очень рада за церквушки, которые открылись с новой стороны. Раньше они были зажаты "Россией", толком их не увидеть было, не рассмотреть, а теперь они как будто заново родились.
Протиснулсь я и на парящий мост - виды с него очень красивые. Можно любоваться, предаваться своим мыслям... Но не сейчас. И даже не знаю, когда это будет возможно, потому что медитировать, когда тебя сносят потоки людей, задевают сумками, руками, ногами, жопами, галдят, жуют, ржут, ну невозможно.
Вобщем, искренне желаю этому парку выжить.

Прошлась по набережной.
Честно говоря, я всегда любила гулять по набережным. И всегда меня поражало, почему они так не обустроены. На них никогда не было людей, единицы, и бегуны или велосипедисты.
Сейчас набережные стали многолюдны, обживаются. Вобщем, за набережные я тоже порадовалась.
И опять пришла к князю Владимиру. Новый памятник меня притягивает. Как хорошо, что есть такие места, куда хочется возвращаться. По-моему он отлично вписался на Боровицкой площади. Не представляю даже, как бы он смотрелся на Воробьевых горах, куда его сначала хотели поставить.
Tags: Москва моими глазами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments