Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Сегодня я проявила бездушность и попрание корпоративных принципов - я тупо... проспала.
Подозреваю, что без многоуважаемого мироздания не обошлось: как-то же надо было мне намекнуть, что я на пустом месте, в стакане воды создаю бурю Ирма, и чтобы я привела свою пошатнувшуюся психику в порядок.
Когда я поняла, что я как-то слишком сладко сплю, вижу приятный сон о том, что я вернулась на свою старую работу, к своему любимому директору, меня осенило, что что-то происходит не так. Разув глаза и увидев, что на часах 8-00, я поняла, что именно не так: будильник молчит, никто его вчера и не завел, ага.
Сначала мне стало очень сильно плохо, а потом я... обрадовалась. И успокоилась.
Вот так неожиданно, способом "от обратного", мироздание решило помочь мне сохранить мой душевный покой. Я позвонила своей новой руководительнице, честно все сказала, меня услышали, успокоили, что на эшафот меня никто не поведет, и я спокойно поехала на работу, без спринтеровской забежки с секундомером.
Затеплилась крамольная мысль, что быть может я когда-нибудь все-таки привыкну. а может иногда буду устраивать этакие "просыпы" просто чтобы тупо выспаться и поощущать себя нормальным человеком
Вобщем, сегодня среда, день третий, и я уже не ревела. Невероятный прогресс.
Но вечерний кефир похоже надолго заменен вечерним винищем.
Но при этом вес даже и не думает повышаться, тоже видать нервничает..., хоть я даже про свое каждодневное ОФП забила в связи с новыми реалиями. Про бег остаеться теперь только мечтать..
Но жиреть я все равно не собираюсь. Хоть все питание и сдвинулось к чертям собачьим, бухаю опять же каждый вечер.., но радует, что разум уже блокирует тупые желания наесться до обморока: купила седня пироженки, думала, сожру прям щас, но нет, одумалась, потом съем, когда физнагрузка будет позволять.
Tags: все не так печально, живу, новая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments