Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

И снова я о том же самом.
Дневничок, терпи: ною.
Пока сижу жду курицу, которая запекается и которую я завтра съем на обед и на ужин, я пью. сейчас буду привычно ныть и канючить.
Да, теперь в ночи я готовлю обеды и ужины. Это жесть как утомляет, но питаться в кафе я пока не готова материально.
Приготовить за раз еду на неделю я не могу - еда, пролежавшая, пусть и в холодильнике, более двух дней, мной уже не воспринимается как еда. Боже, какая я, оказывается, мерзкая капризная мегера...
Я привыкла есть 5-6 раз в день, и отказываться от такого режима я не буду, даже если на меня будут косо смотреть, насрать на них всех. Может уже и смотрят, но славьте, я ни на кого вобще не смотрю - меня и так все бесят. Буду я еще смотреть на них...
Я поправилась на два кило. Это пиздец из пиздецов. Столько ушло сил, здоровья, растянутых связок и скособоченных лодыжек, чтобы скинуть лишнее жирное гавно, и все пошло лесом. Блять. Это подрывает мою и без того нервную психику.
Когда обычные нормальные люди нервничают, стрессуют, переживают, - они теряют аппетит. Но это, сука, не про меня. Мой аппетит не умрет, даже если случится атомная война. Мой аппетит настолько непоколебим и не восприимчив к внешним раздражителям, что я ему даже немножко завидую.
Заброшены все физнагрузки, все. Ну кроме ходьбы - я хожу везде, я заставляю себя ходить везде, где есть возможность ходить, все лифты идут нахуй, ну кроме моего ненаглядного, на 17-й этаж, - тут у меня все-таки просыпается жалость к себе.
А когда заниматься-то теперь? Когда!!?..
Теперь у меня режим дня как в тюрьме: в 6 подъем, с секундомером в руке помывка-почистка зубов-прическа, одевание, завтрак и бегом в машину. Меньше часа на это все, хоть убей меня и закопай, не получается. Что будет, когда пойдет, сука, снег, я даже боюсь представить. Это всегда плюс минут двадцать на обогрев и сметание этой белой хуеты. Ненавижу снег. И лед. И зиму. И работать зимой ненавижу. И вообще работать теперь ненавижу.
Но вставать раньше 6-ти - это все. Этого даже мой аппетит не выдержит. Идите тогда со своей работой пожалуйста нахуй.
А приезд домой вечером раньше 9-ти это счастье и удача. Однажды я чудом приехала домой чуть раньше 8-ми вечера - я аж растерялась и не знала, что делать с этой "кучей" свободного времени. Дожила....

Да! Объявился мой наилюбимейший удаленщик! Я так ему обрадовалась, как старому другу и любовнику)) Попросил сделать халтурку, деньги как обычно сразу привез)) любимка моя)) я даже была готова бесплатно ему все сделать только лишь за то, что он, как милый эльф, появился из моего сказочного прошлого, когда все было прекрасно и мое утро начиналось в 8-9 часов...

...теперь заведу себе календарик и до нового года буду обводить красным кружочком прожитые дни. Влюбленные дурынды любимых ждут, а я - новогодние каникулы.

Курица запеклась, вино выпито - пора спать.
Капец. Жизнь насекомого.................
Tags: бытовуха, матерюсь, нытье, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments