Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Настроение по шкале рихтера - пиздец.
Какой-то буреломный непроходимый пиздец.
У ребенка как-то слишком рано начался этот сраный пресловутый переходный возраст - все ее задолбали, все бесят, родители (то бишь мы с бабушкой) бесят, она - урод, жизнь - гавно и т.д. и т.п.
Как-то рановато для почти 12-ти лет такое настроение нести в массы. Хотя они сейчас настолько другие, что я уже не знаю... Может тренд у них сейчас такой.. Дома вроде нормальная адекватная, рассказывает что-то про себя, про друзей..я испугалась бы, если б совсем замкнулась, но так дома веселая и нормальная.. непонятно..
Одно дело, когда всё бесит меня, 45-летнюю тетку, которая еще советский простихоспади союз помнит, которая уже одной ногой была на том свете, и которую уже в шесть утра всё и все бесят. Другое дело, юная дщерь, вполне себе симпатичная и неглупая, но уже такие иголки на всех... как у дикобраза.

А меня всё и бесит. Машина опять бесит, блять. Заебала эта старая лошадь. То понос у нее, то аккумулятор, то замки дверные.
На моей новой "прекрасной и любимой" работе сегодня было "празднично": ни одного поздравления ни от одного мужичонки. Даже самого захудалого и самого замухрыжистого. И особенно отличилось руководство - тупая поздравительная рассылка всем на электронку с заезженными фразами "ах, как мы вас все любим, где б мы без вас были" (так и хотелось ответить - да в жопе, в жопе бы были, потому что львиная часть коллектива этой конторы - это бабы..) и... всё. А, да, - рабочий день до 15-00, низкий поклон вам, баре, хоть за это. По-моему, на моем рабочем веку это впервые - не получить на 8 марта ни одного цветуя на работе. По сути это, конечно, полная фигня и эти замшелые букетики на рабочих местах абсолютно ни о каком уважении и любви не говорят, это для галочки в большинстве своих случаев и тупо "отметиться". Хотя, конечно, есть счастливые исключения, когда это действительно искренние поздравления и подарки, я это знаю, это было в моей карьере. Но на сегодня сам факт лишь равнодушной массовой электронной отписки для женщин, которые проделывают огромную часть работы, несут порой колоссальный груз ответственности, вот этот факт меня очень возмутил. Внутри. Не стала я распространять свои мысли вслух, хотя девочки тоже явно не ожидали такого равнодушия. Нет, нашей начальнице, конечно, полагался дежурный букет от руководства, но она его принесла в отдел с таким виноватым видом, что было даже немного смешно.
Но как хорошо, что мы дружные девочки, мы сами себя поздравили со своим праздником, обменялись подарками, накрыли себе стол, выпили и закусили. И довольные, в законные три часа дня уехали домой.
Но осадочек-то остался. Поэтому еще раз я убедилась в том, что никакого рвения, никакого энтузиазма и никакой души на этой работе не должно быть. Отработал - ушел. Задержался - будьте добры мне отгул. Спасибо-досвиданья. А то мне с какого-то хрена стыдно ко врачу отпрашиваться. Теперь точно нахуй. Теперь совсем не стыдно. А, и опаздывать я, пожалуй, продолжу без всяких угрызений совести. А то бегу, волосы назад. Ага. Всё, забыли.

Вот вроде такая херня, а разозлила меня на весь день.
Но, слава богу, я знаю, что у меня есть я. И я никогда себя не обижу: хочу букетик - пойду и куплю. Хочу тортик - пойду, куплю и съем. А потом скажу себе все, что о себе думаю, когда встану на весы. Ага.
Tags: бывает, вот такое настроение, живу, хрень!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments