Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Categories:
Сидим при лучине.
Жалобы написаны, в прокуратуру отнесены.
Настроение гавно.
А вчера настроение было отличное, хоть я и пришла домой после баночного массажа вся пятнистая как жираф, спина дико болела, но это не мешало мне просто радоваться. Мы с Алисман болтали обо всем на свете, посмотрели фильмец "Я худею", который нам неожиданно понравился, мы дружно выбросили в мусорку чипсы, я вылила в раковину недопитый коньяк, порешили, что будем теперь жить правильно и со смыслом.
А сегодня мы снова посрались. У меня случилась истерика. Сидим молча в разных комнатах. Выходные заебись.
Жизнь со смыслом не удалась. И зачем я вылила коньяк...

Последнее время опять не могу отделаться от мысли, что моя жизнь это труха, пепел, гора мусора на месте некогда красивой клумбы. Когда-то на этой клумбе росли нежные розы, пахучие лилии, прекрасные фиалки, потом все это завяло и остались пожухлые одуванчики, потом все заросло чертополохом, а потом вобще все к хуям сожглось и осталась одна труха. И хожу я по этой трухе, а хочется провалиться в центр земли и застыть в ее вечной магме.
Пожалуй, я снова закроюсь в свою раковину. Ненавижу счастливый мир вокруг, надоело постить красивые картинки в соцсети, никому нахуй не сдалось мое настроение и мои мысли. Зачем я это делаю, если мне все противно?
А невролог был прав. Мои боли в спине это психосоматика. Анализы все в порядке, рентген и МРТ ничего смертельного не показывают. А боли адские. Каждое утро я еле разгибаю шею и плечи. Погуглив в энторнетах эту тему, прочитала много всякого, нужного и ненужного, но смысл лечения, по мнению энторнетика, сводится опять к моей "любимой" ебанутой фразе - "полюбите себя". А вот прям щас сяду на диванчик и начну себя любить. А чо еще-то в темноте делать?..

Такие вроде позитивные планы были на выходные... все пошло лесом...
Посмотрела сегодня "Дневой свет" (тот, который Нидерланды), сюжет закрутили так тонко и так лихо, что я весь фильм сидела, раскрыв рот и в ожидании развязки. Хорошее кино. А аутизм это страшно...
Tags: блядское настроение, мысливслух, нытье, фильмозыринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments