Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Халлоу, дневничок. Не ври, ты не соскучился.
А сегодня о злободневном. О пятнице. Но коротенечко и без экспрессии, а так..с лёгким налетом усталости. Ибо лето, тепло, скоро отпуск и вообще....

Наверное, нет ни одного представителя офисного, простихоспади, планктона, который бы не любил пятницу. Это ж какое счастье ее с понедельника ждать, дождаться, напиться и предвкушать предстоящую субботу. Тьфу. Для меня это говорит лишь о том, как настоебенила этому самому планктону эта самая работа. Не, может, канешна, есть и любители, но сейчас не об этом. Я не любитель. Я в понедельник мечтаю о пятнице. В пятницу я не ложусь спать часов до трёх утра, чтобы эта гребаная пятница тянулась как можно дольше. Я в отпуск хочу. Раньше я бы сказала - на пенсию хочу, но теперь уже не скажу - до пенсии теперь не скоро.
Кстати, ещё пару месяцев и будет дата. Ох, дата, год как я вышла на самую дальнюю и самую искренне ненавистную в моей жизни работу. Сколько было рыданий-то, сколько слез и соплей. Но об этом в сентябре. Обещаю тебе, дневничок, что я красочно и бурно отмечу этот юбилей 18 сентября.
Tags: вот такое настроение, мысливслух, ниачем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments