Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Позвони мне, позвони

Ха.
Я же не могу жить скучно. Терпи, самзнаешькто.
Сегодня поговорим о современной телефонии в жизни человечества. Ну и так, по мелочи.
Мой простихоспади уже почти великовозрастный ребенок прошел полный зодиакальный путь, по-человечески это: товарищу скоро исполнится 12 лет. По этому случаю сердешно и от души поздравляю себя любимую яжемать.
После сакраментального "Что тебе подарить" мне был безжалостно предъявлен райдер требований звезды уровня Мадонны, ...хотя нет, увы, человек уже даже и не знает кто это.., звезды уровня простихоспади Элджея. Это им ближе. После долгих препирательств и разборок ребенке в подарок было предложено на выбор: нормальный стотыщпятисотый по счету телефон ценой чуть больше семиста рублей (гыы), графический планшет для самосовершенствования в рисовании диких анимэшных страшилок, открытка с зайчиком (гыыыы). Зайчик был отвергнут, планшет б/у дарит подружка. В неравной борьбе победил телефон, то бишь смартофон. Мне безапеляционно указали, какую модель я должна подарить, и замерли в ожидании.
Экономная я провела экономический анализ рынка вышеуказанных моделей, нашла самый недорогой и успешно нажала кнопочку "купить" в интернет-магазине. К телефону прилагалось за недорого, а кое-что и бесплатно, приятное количество милых мелочей-ништяков, таких как чехольчик, наушники, монопод, который как оказалось по-человечески звучит как селфи-палка.
Замечу, в ИМ я покупала бесчисленное количество всякого, и полезного, и очень полезного, и ну совершенно бесполезного, но красивого. Но ни разу мне не попадалось неработающее. И вот этот час настал.
Поначалу смартфон был прекрасен, красивый, золотой, включился как взрослый, а потом взял и завис. Надолго. На всю ночь. Я от расстройства, что придется дарить искушенному ребенку зависший смартфон, аж спала плохим сном, проснулась ни свет ни заря, проверила, может отвис.., нет, сука, мало того, что не отвис обратно, он еще и нагрелся как в сауне с девочками, скотина. Покидала этого золотого урода в пакетик и ништяки туда же, нинада нам ваших жалких подачек, решила я. Хотя наушники вобщем-то были классные, работали отменно, но, увы, попали на мои вулканические эмоции. Чехольчик тоже был вполне себе по размеру, смартфону нигде не жал и не натирал, но локомотив моих эмоций уже было не остановить. Селфи-палка отказывалась работать. Но к ней, как потом выяснилось, нужен был индивидуальный подход, ну или нормальный человек хотя бы инструкцию для начала почитает. Но инструкция, это же для слабых духом. Мы не такие.
Короче, пока ехала на работу по пробкам, прямо свербило и распирало быстрее позвонить в ИМ и сказать, как они украсили мой вечер. И вот, мой звездный час настал, я позвонила в ИМ, меня радостно отправили в отдел рекламаций, и в этом отделе милый голос милого молодого человека посоветовал мне сделать то, что я делала весь долбаный вечер прошедшего дня, нажать и подержать кнопочку выключения смарта. О, кэп очевидность, возмутившись, ответила я. Но эта скотина, неработающий смартфон, вдруг взял и включился. Вот прям взял и, сволочь такая, включился!! пришлось выкручиваться, но я пообещала, что если что, позвоню еще.
И вот это вот "если что" случилось вечером, хотя я этого гада зарядила, все еще раз проверила, кнопочки понажимала, работает, аккуратно обратно в коробочку его сложила. А он в этой своей коробочке опять взял завис и нагрелся. Вот прям первый раз встречаю телефон с боязнью закрытого пространства. Я, конечно же, давай опять звонить милому голосу из отдела рекламаций. А сама периодически кнопочку зажимала и разжимала, зажимала и разжимала. И вот я дозвонилась, и ... правильно, смартфон, сука такая, опять включился. Мистика какая-то.
Вот сижу теперь с этим чудом мобильной электроники и думаю, чо с ним делать. Сдавать его в магазин, капец какой геморрой, - это тащиться аж на м. Октябрьское поле, я даже не знаю в каком районе Москвы это самое поле?!, привозить его по моему адресу заказа и обменять эти ушлые суки-интернетчики отказываются, а ждать результатов экспертизы 45 дней, Карл, 45!!! Алиса меня съест живьем.. покупать новый смарт, чтобы меня не съели, и ждать результатов по старому я тоже не могу, впереди отпуск, все отложено на отпуск, два раза оплачивать эти сраные смартфоны я не согласная.
Капец какой-то.
Чтобы решить эту неразрешимую проблему, для начала я решила купить себе мартини. Ну от от нервов, знаете ли, очень помогает.
Больше года я не пила мартини, мой любимый мартини.. вот точно должно помочь.
Ох.

...а тем временем этот смартфонище лежит себе, и больше не зависает...в коробочку больше класть его не буду, поберегу его и свои нервы.
Вот точно, это все мартини.
Tags: бытовуха, живу, скучатьнеприходится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments