Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

*Звучит торжественная музыка* И минул год!

Да.
Я же обещала отметить этот день.
Отмечаю.
Бинго.
Долой борменталя, сегодня я пью.
В конце концов в жизни так мало праздников, имею я право отметить свой год существования в режиме, несвойственном мне. В антирежиме просыпания в 6-30, пребывания весь день в далеких ебенях вдали от дома, в прибывании домой в ночи, практически только на ночлег. Но я смогла, я смогла почти привыкнуть, даже нет, я заставила себя смириться.
И о чудо! Спустя год я не чувствую себя самой несчастной на свете.
Я научилась собираться посекундно. Но я перестала носить сложносочиненную одежду, потому что ее надо гладить, аккуратно и гордо носить на себе и не мяться при этом, а у меня пробка, метро и шаги. И лень. Лень как сохранение моей энергии. Поэтому ну ее к черту, эту сложную одежду. Я сама простая как валенок, нахуя мне эти фильдеперсовые блузки, костюмы и странные юбки. Юбку, кстати, по-моему, я вообще за этот год ни разу не надела, только зимний вариант, длиной до пят, чтобы попа не мерзла.
Я научилась пить кофе из офисного автомата. Но нет, потом я опять разучилась. Это пить можно только если ты при смерти и тебе очень хочется пить. И то лучше умереть, но это не пить.
Я научилась опаздывать и при этом не ссать от чувства вины. Мне стало пох.
Я научилась ненавидеть толпу в метро так, чтобы это было не сильно заметно на моем лице. В метро я просто читаю и мне хорошо.
Мне повезло, у меня прекрасные девочки в отделе, и мне вполне комфортно быть самой собой рядом с ними. А для того, с кем мне некомфортно, - смотри выше про метро.

Резюмируя, хочу сказать, что я не рассчитывала продержаться там целый год. Но я смогла. Значит, я не совсем говно.

И в честь такого знаменательного события я решила сделать апгрейд моего скучного дневничка. Хотя почему скучного, я его люблю, ни одна подруга, даже самая лучшая, не выдержит такого напора идиотизма и потока несвязных, не всегда трезвых мыслей, который терпишь ты, мой благодарный дневничок, где еще я могу писать такую хуйню и быть самой собой?..
Tags: мысль дня, рефлексирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment