Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

О подвигах в быту.

А я оказывается ого-го.
Новую машинку стиральную давеча своими белыми рученьками установила. Да вот чета психанула.
Правда, слив пришлось сделать по временной схеме - тупо в ванну. Ну не шмогла я под ванну подлезть, где врезка в эту дурацкую трубу канализационную. Не умещаюся я в таких маленьких пространствах надо дальше худеть. Да мне и так неплохо. Даже очень, скажу тебе, дневничок, хорошо мне. Со стиральной-то машинкой. Ха! Прям человеком себя почувствовала. А то мне как-то совсем не понравилось на руках стирать.
Вот прям суровое я детство вспомнила, когда летом в деревне у бабушки мы с ней белье ездили полоскать на речку. Вот где романтика-то была - с телеги полоскать огроменные пододеяльники в холоднючей воде. Бабушка у меня канешна кремень была, сама махонькая, скрюченная, а силищи как у мужика-ледоруба. Я уже вся цыпками покрывалась, от усталости с телеги падала и руки немели, а бабуля знай себе яростно лупит по воде этими самыми наволочками с полотенцами. Зато свежее белья в своей жизни, чем те наволочки с полотенцами, я не помню.

Ах, да, про перелом-то забыла. Нет его. Небольшой откол от кости имеется, но в гипс меня закатывать по самые уши уже не надобно. Само заживет, чай, не сахарная.
Машинки, вон, стиральные сама устанавливаю, а они меня в гипс. Звери.
Tags: бытовуха, живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments