Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Прошу пардону, милый дневничок, выпала из эфира. Лень как двигатель прогресса сохранения энергии заставляет экономить жизненные силы буквально каждую секунду, особенно осенью, и особо усиленно - в ноябре. Это ж мой "любимый" месячишко, на втором месте февраль, красавцы, пальму первенства им по количеству суицидальных мыслей на один квадратный сантиметр. Но не-не, я вполне здорова, весьма упитанна (увы и ах((), и даже иногда позитивна. Так что пока ноябрь вполне себе приличен.

Так хочется иногда пофилософствовать, написать о неизбежности ситуаций, предначертанных судьбой, о покорном примирении с ними, о принятии мира и себя такими, какие мы есть, о том, что моменты нашей жизни, сиюминутные, незамечаемые нами, это и есть наша личная летопись.., сидишь такая, мыслишь, вдыхаешь аромат сандаловой палочки, но вдруг чувствуешь упорно пробивающийся сквозь сандал запах подгорелой курицы, запланированной на завтра в качестве обеда и ужина, и бежишь вызволять курицу из огненного плена. Потом соображаешь, что дитё сутки сидит в одной позе, скрючившись с телефоном, и гонишь ее спать.
И понимаешь, что философия - дело хорошее, и иногда на досуге я не прочь даже почитать некоторые эссе, но курица и дитё возвращают меня в бренный мир реальности и неизбежности.

Но я не теряю надежды.
Как-нибудь пофилософствую.
Tags: Живу, мысливслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments