Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Category:

Мечта сбывается и не сбывается

А океан меня больше не ждет.
Рылом не вышла. Точнее финансами. Текущие расходы, в том числе на непредвиденный ремонт старого корыта на колесах, на страховку этого корыта, а также покупка новой стиралки, сильно уменьшили мой шанс побывать на землях конкистадоров.
Аста ла виста бейби.
Как я не пыжилась, как не хорохорилась, пришло время осознать, что не потяну я на двоих такой дорогой отдых. Мне тупо не хватает денег. Сводила сегодня дебет с кредитом, попутно охуевая от снова стремительно растущего курса евро, и поняла, что мой потолок - это село Красные Пупырки в Задрищенском районе Залупинской области, завтрак включен, удобства на улице.
Я не способна обеспечить нормальный отдых ни себе, ни своему ребенку. Чувствую себя полнейшим ничтожеством.

И на работе ни о каких перспективах и переменах даже уже и думать бессмысленно, начальница являет собой Александрийский столп. Она так откровенно выслуживается перед новым руководством, что мы всем отделом охуеваем. Хотя че охуевать, все предсказуемо, у тетеньки ни ребенка, ни мужика, ни увлечения, ничего, кроме работы, куда еще тратить силы и энергию... И теперь на работу стала наряжаться, как на выход на светское мероприятие, без всякого дела таскается к директору с бестолковыми бумажками, просто чтобы помелькать перед глазами, при этом несет такую ахинею, что становится стыдно за нее. Вот ей-богу, со стороны это настолько нелепо смотрится, что просто смешно. А когда она входит в ступор от чуть более сложных задач, которые она не привыкла решать, бежит ко мне советоваться. В ответ хочется пульнуть в нее дыроколом, а не советы давать.
Ладно.. отключаю 12 злобных зрителей, и зачем я только о ней в выходной вспомнила.
Эх, пошла оформлять возврат билетов и отменять бронь...
Tags: блядское настроение, матерюсь, нытье, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments