Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Category:
А что у нас новенького?
А есть у нас новенького, много, но пока не скажу.

Немного из повседневной жизни тружеников села.
Что поразило и восхитило.
Сегодня меня поразила и восхитила обычная тетенька работница Сбербанка. Пришла я за справкой для визы, предварительно закинув на карту налички, чтобы сумма на карте выглядела чуть больше нищебродской. А тетенька мне и говорит, что-то маловато у Вас средствов-то денежных, я в ответ - я ж закинула только что для солидности. А она в ответ - на карточный счет деньги три дня, мол, идут, вертухайте, грит, все на ваш счет сберегательный через сбербанк-онлайн, туда они моментально зачислятся. Я перевела. И она ррраз, мне наваяла справочку, где у меня на счете две суммы параллельно зависли - та, что с карты еще не списалась и та, что уже на счет зачислилась. А в сумме-то, в сумме прям красота получилась. А ведь я даже и не просила, и даже не умоляла, а она просто взяла и сделала человеку приятное. И полезное.
И мне потом тоже вдруг захотелось сделать кому-нибудь что-нибудь просто приятное - и я написала "ватсапку" восхищения одной девушке, с которой мне довелось разово посотрудничать и воспользоваться ее наработанными материалами и документами для тендеров. Документы, к слову сказать, были подобраны идеально, у нее был такой порядок в оформлении, что даже я со своим зашкаливающим перфекционизмом тут отошла на второй план. Мы мило пообщались и решили не терять друг друга, мало ли как оно в жизни обернется.
А потом мне прилетела новость, точнее предложение от моего нового директора, которое я перевариваю до сих пор. Хотя че ее переваривать, новость эту, я ее уже съела, гы, то бишь согласилась. Это было предложение, от которого нельзя отказаться. Но об этом позже.

Вобщем, резюме - делать даже микроскопическое добро приятно. И полезно.
Tags: бывает, все сразу, живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments