Category:

О бытовых трудностях и курице.

Бытовые трудности закаляют. А если не закаляют, то делают нас нервными, беспомощными и неуверенными в завтрашнем дне. Но это, сука, не про меня. Меня бытовые трудности сначала доводят до истерики, истощают мою нервную систему, а потом выводят на новый уровень сознания, повышают мой уровень ай,простихоспади,кью, и вообще.

Короче, в ванной комнате в раковине перестала течь вода из крана. А вот так вот. Причем ничего не предвещало. 

Поясню сразу, мой милый молчаливый дневничок: вся водяная разводка в ванной сделана на «отъебись» другом моего бывшего недомужа, при сумрачном переезде в бетонные стены новой квартиры, когда денег у нас было ноль с минусом, я ждала свою онкооперацию, недомуж пил, ребенок жил у бабушки. Вобщем: Горький, «На дне». Ни о каком более-менее приличном ремонте даже и не помышлялось, разводка из полипропиленовых и полиэтиленовых труб просто тупо по стенам тянется к стояку.

И вот в один из суровых будней я нечаянно уронила крышечку (опять, опять все начинается с крышечки О-о) от зубной пасты на пол. Поднимая крышечку, нечаянно задела сложносочиненную сливную трубу, которая сместила свой угол дислокации. И вода в кране перестала течь. Решив поначалу что это горестное недоразумение я быстро исправлю, я пошевелила трубу и... окончательно разрушила сложную схему косинусов и синусов с тангенсами. Вода ушла из моего крана навсегда, — так решила я. 

Как водится, сначала я обматерила трубу, крышечку, себя, недомужа, друга недомужа, воду, и на всякий случай и по привычке, управляющую компанию. Потом досталось и Мытищам. Потом, конечно же, ну конечно же!, я порыдала. В процессе рыданий я настраиваюсь на нужную волну, открываются правильные чакры и во мне выключается режим курицы. 

Вытирая слезы-сопли, я отрегулировала наклон трубы так, что вода снова вернулась в пустыню. Моя внутренняя курица была повержена силой инженерной мысли. 

Вот так закаляют слабых безвольных женщин бытовые трудности. Да.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded