Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Я коротенечко.
Но о важном.
На работе происходит пока непонятная мне хуйня. Мой "александрийский столп" сделала широкий жест благородства и великодушия, или не знаю чего, - назначила меня руководителем отдела (без повышения з/п на минуточку... нахуя мне тогда это повышение - нипанятна, ибо карьерный рост меня уже давненько не трогает и не заставляет трепетать и оргазмировать), сама при этом стала директором департамента. Ржака невозможная, ибо функций мне никаких не передала, никакие вопросы решать не даёт, но благородно и великодушно продолжает советоваться. Как на это реагировать, прям даже и не знаю. Посмотрим, чо будет дальше и будем действовать по обстановке.

Я пошла на курсы английского. Вообще-то лучше эту новость поставить на первое место, ибо для меня это важнее и интереснее, и я так долго страдала от незнания английского, что решила - пора прекращать страдать (и позориться в аэропортах и отелях) И хочу сказать, что я сейчас как младенец, у меня как будто новый мир открывается, это оказывается, такой кайф - понимать английский. Я как пожизненный "изучатель" французского (школа, институт), никогда не делала попыток выучить инглиш. И капец как зря.
Сейчас я так просто кайфую. Хоть и дома оказываюсь теперь не ранее 10-ти вечера, но ,хотя бы два дня в неделю. Но это нивелируется удовольствием от занятий.
Вот!)
Tags: Живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments