Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Category:
Хотела по привычке написать гадость про работу, но решила не провоцировать маятник (привет транссерфингу, Зеланд). Хотя бесит, да. На этой неделе особенно. Ну да похуй, пляшем.
На днях немного опустошила свою кредитку - теперь у меня есть клевенький костюм (спокойно, всего лишь от MarksendSpenser), но такой новомодный, который можно непозорно носить с футболкой и кедами. Во всяком случае я так его вижу. И когда уже после покупки глянула на сайт, там этот пинжак и штанцы модели носят именно так. Правда, эти модели худые как сволочи, на них все аутентично свисает, а на мне... ничего, сука, не свисает..., ну с выпуклостями женсчина, что ж теперь..
Кстати, о выпуклостях.
Также недавно (проклятое новое место работы: дорога к метро - мимо ТЦ "Хорошо", ясен пень, в этом ТЦ все хорошо, как не заглянуть-то! вот теперь и заглядываю без конца, ежегопобери) глянула на себя со стороны в зеркала этих самых вредоносных магазинов - капец я корова стала. Бесконечные булки еще никогда никого до добра не доводили. Как их  снова разлюбить!?...
С перепугу решила опять пересмотреть знаменитый фильмец "Сахар". Работает. Поняла, что я не права. Булки, идите к черту.
Весь оставшийся вечер, дойдя до магаза, я нудила примкнувшей к покупкам Элис о вреде кока-колы и иже с ними, довела ребенка до истерики, но наша взяла - вместо кока-колы в тележку полетела какая-то газировка от "Святого источника", но без сахара (так хотя бы на банке написано), килограммы зелени, перца и т.п. и какое-то странноватое шоколадное "Немолоко", на вкус вроде ничего, завтра утром распробуем. До семян чиа, думаю, дело не дойдет, все-таки моя "упоротость" в ЗОЖ еще никогда не доходила до уровня семян чиа. Ограничимся Немолоком.
Tags: бывает, бытовуха, гардеробное, живу, коротенечко, я жирная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments