Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Categories:

Книжное и не только

Сейчас скажу несвойственное (мне) - сегодня был отличный день!
Я посетила семинар по своей профессиональной деятельности, и меня осенило - ведь я когда-то любила свою работу, свою профессию а потом и свою должность генерального директора, хаха, в следующем году будет двадцать лет, как я занимаюсь госзакупками и всевозможными тендерами. Почему сейчас у меня такая ненависть к работе, ну.. причина, очевидно, не в работе, а в том, что, кто, как и в каком ключе окружает меня на этой работе. А семинар был отличный, я поняла, что несмотря на кое-кого на мое зомбическое состояние нынче, мне все равно до сих пор интересно то, чем я занимаюсь. Теперь главное, эту волну не упустить.

После семинара я совершила набег на недалеко расположенный книжный магаз "Республика", отличнейшее место. Нашла кое-что себе для будущих покупок, пока только сфоткала, чтобы не забыть
(Эрик Берн попал случайно, давным давно прочитан..)
                                 

Ну и кое-что купила безотлагательно (и с учетом списанных сберовских баллов Спасибо получились сущие копейки)

"Капитал в комиксах" совершенно подкупил оригинальной подачей сего произведения, я давно хотела хотя бы начать знакомиться с этим шедевром, но очень боялась, теперь мне не страшно, что я ни черта не пойму, гыы.
Ну а про работу над великим романом... не оставляю надежды однажды облечь свои необузданные мыслеформы в буквы и строчки.



И нашла линк на трепещущую тему, гыыыыы

Tags: все не так печально, настроение, чужие умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments