Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Category:
Как-то все уныло. Апатия и отсутствие интереса ко всему. Ничего не хочется, абсолютно. Хожу на работу, которая делает мою жизнь ещё более унылой. Пишу стихи, которые никто не читает и никому не интересны. Читаю книги, которые меня ничему не учат. Или это просто я ничему не учусь у них. Декалитрами пью кофе и ем тонны булочек, от которых я превратилась в огромную толстую женщину. Всё время хочу назвать себя толстой коровой, но корова - очень красивое и доброе животное, поэтому это не я; я просто очень толстая женщина.
Листаешь ленты соцсетей и еще более унылой кажется своя жизнь на фоне таких счастливых, улыбающихся, удачливых людей, всё время путешествующих и живущих увлекательной жизнью неунылых людей. Явление это, конечно, известное; тысячи статей об этом написаны и мною прочитаны. И понятно, что красивая сверкающая жизнь в соцсетях и реальная жизнь это диаметрально разные вещи. И умом это всё понимаешь, но глаза-то все равно видят красивые картинки чужого праздника, и мозг постоянно сравнивает эти картинки со своей каждодневной поебенью, которую стыдно и называть-то жизнью. Вот как-то так пока.

Это если коротко о главном.
Tags: Живу
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что... прошел месяц.., как, сука, один день. На новой работе теперь так, один месяц как один прожитый год, и по накалу страстей, и по загрузке,…

  • Новостей на сегодня есть!

    Ну шо, запылился, родной? Смахиваю пыль и сообщаю немного новостей для тех, кто еще заходит в этот пыльный журнал. Друзья мои, те, кто не покинул…

  • (no subject)

    Дневничок, прасти. Апатия и лень захватили меня и не отпускали. Был не прав, вспылил (с). Но жизнь бьет ключом. По разным местам. Некоторые события…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments