Марина (laska10) wrote,
Марина
laska10

Categories:
Немного из жизни школьников в карантине. Лично подмечено.
Вчера у Элис начались дистанционные занятия онлайн, через zoom. С первым уроком вышла неувязочка. Пока все типа "усердно" настраивали свои компы, при этом не забывая активно чатиться во вконтактике, кидали друг другу фоточки себя с фильтрами, себя без фильтров, фото котов, собак, ежей, хорьков, своих срачей в комнатах под видом "свободного пространства без родительской тирании" (ха-ха три раза, моя в этом конкурсе победила, ибо срач был феерический), вобщем, пока все это мракобесие бушевало, урок благополучно закончился. Спрашиваю, чо, теперь два поставят? Да не, все ж не смогли подключиться. Ну-ну, говорю я, то ли еще будет, - тревожно подумала я. Через какое-то время начинается второй урок. Вроде все чин-чинарем, все подключились, сидят, на вопросы отвечают, такие приличные детки, умиление. Вдруг в общий родительский чат приходит тревожная смс-ка от учительницы - всем родителям срочно проверить аватарки и имена в аккаунтах детей, половина неприличных, а внезапно для контроля может нагрянуть директор. Ну все, думаю, началось. С ужасом заглядываю в аккуаунт моей приличной дочечки. А там: имя - Жмых Пожилой. Минуты три ржу безостановочно. Смотрю на аватарку - наш котэ. Немного отлегло.
Я думала, после моего номера в ее телефоне, записанного как Путин, меня уже ничто не может удивить, но я ошиблась, ее креатив оказался безграничен.
Tags: внезапно!, ребёнка, чотаржу
Subscribe

  • Про жестокость

    Утром я была в охренительном расположении духа, здесь нужно скрестить два пальца за спиной - это важно. Посему совершенно забыла насыпать коту корм…

  • Немного про Элис

    Дщерь и злобный тинейджер по имени Элис заканчивает Школу искусств с красным дипломом. В масштабах нашей семейки это событие весьма значительное.…

  • Про прогулки

    Вот у меня есть мозг (ну ладно вам, есть, есть!) Он, того самого, взрывается. А еще есть глаза, пока они еще не лопнули, но уже смотрят куда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments